Алексей Дж. писал(а):Есть вы захотите с кем познакомиться или подружиться , то вы подружитесь и познакомитесь
Я пишу не о своих проблемах в клубе, а проанализировав ситуацию предполагаю что хотят новички, высказывающие недовольство.
а если вы хотите , чтоб за вами как за ребенком ходили , то это гого в детский сад ! там нянечки добрые
А люди ищут не детский сад - там одна нянечка на 30 человек, всем внимания не уделит. Люди ищут мамочек и папочек, сестер и братьем. Люди ищут внимания к себе. И недовольны, от них когда их самих требуют внимание к себе организаторы клуба. Это как с собачкой - сначала покорми и прилаская а потом дрессируй. А тут сразу дрессируют.
а кто тогда будет скидываться на храм и на нужды ?)
Да не в оплате главная проблема, а проблема в том, что люди не получили что хотели. Это как сходил в супермаркет, посмотрел подходящего товара нет, а тут еще просят денег за посещение. Если бы купил что хотел и дешевле чем в других магазинах - не жалко денег за вход.
Секты какие товы в своем уме вообще на православных форумах вести сравнения с сатанистами ?)
Ни кто не говорит что надо воспринимать их идеалогию или вероучение. Но у них есть чему поучиться, например, организовывать общественные мероприятия. Все таки люди используют заграничный опыт.
А Екатерине это нужно?
Раз человек этим занимается - значит ему это нужно. Не обязательно материальные блага, может быть человек так самоутверждается, приобретает профессиональные навыки, деловые связи.
человек жертвует и временем и прочим и получает какие то детские жалобы .....
Хорошо, пусть идет в серьезный клуб работать и будет получать юридически оформленные жалобы или жалобы от крепких братков в темном подъезде.
мб вы к тому , что вы женились и клуб вам больше не нужен ?
Скажу по секрету, я ни когда не рассчитывал в клубе найти себе жену. Рассматривал как хорошую православную тусовку. И был ей доволен, так как я за себя могу постоять в отличае от застенчивого новичка.

вы в своем уме вообще на православных форумах вести сравнения с сатанистами ?)