• Отметить все форумы как прочтённые
  • Просим молитв! Украдены иконы!

Нужна помощь? Хотите поделиться особенно понравившейся молитвой? Вам сюда.

Re: Просим молитв! Украдены иконы!

Сообщение Алексей Дж. » 25 фев 2013, 08:05

Сергий писал(а):Пока тебя не забанили, глянь сюда.

не успел :(
    Думаю как снег сойдёт, кину конец на колокольню и повешу колокольчик Ademco 719 0.7 ампер и маяк Ademco 710 RD
    Мне нужно пульт пара нормально замкнутая для передатчика тревоги. Любая зона при тревоге должна давать разрыв пульт пары.
    Нужен выход на уличные оповещатели,оба на одном конце. При тревоге 12-13.7 в на колокольчик с маяком.Думаю ампера хватит и не придётся ставить дополнительное реле и запитывать от АКБ на прямую.
    Возможно придётся подучить пользователей или сменить пароль.

ну сирена и лампа -эт понятно , сажаешь их на выходы - "С" и "Л" :yes: только вот не помню , стоит там по умолчанию привязка ко всем шлейфам или нет ? ну если пульт есть , то мож это легко глянуть . Аха ну в Сигнале там 3 реле должно быть "сухой контакт" на переключение . Т.е нормально замкнутый и разомкнутый контакты :yes: только вот там нуно с пульта делать привязку к шлейфам .... вроде с пульта , но могу и ошибатца , там иногда прог/упрог нужен и комп .... Ты пробни с с2000 в инструкции все есть , еси чо -подскажу .
    там еще дела с сетевыми адресами бывают , но если приборов мало , то моно и не менять .
    Алексей Дж.

Пред.

Вернуться в Молитвы и молебны