Марина Иванова писал(а):1. Никогда бы не подумала, что ты на равных с политиками и в курсе всех их политических игр.
2. И тебе легкого Великого поста!
3. ПС: а "учительствование" хорошо в интернате для детей.
4. Простите, конечно.
1. А для этого не надо быть на равных. Так же как и не стоит полагаться на "там и без меня все решат" Может вот именно без Вас или Вашей четкой позиции то и не решат. Если бы те, кто сейчас митингует в восточных областях Украины, начали бы это делать раньше и не у своего порога, а там же где и правосекторианцы, то, поверьте, нынешней ситуации и не сложилось бы, ибо забоялись бы разжигать откровенную гражданку западные покровители и отступили бы. Ан нет, "у политиков свои планы, от меня ничего не зависит, моя хата с краю", вот и дали развиться пожару. Что он , этот Ярош, в ноябре родился что ли? В ноябре он выехал в авангард, потому как там никого иного с крепкой позицией не было, а существовал и он и кореша его, и проповедовали всю эту идею давно, но всем было по боку.
2. Себе не усложняйте!
Да и заодно всем тем, кто вынужден Ваши озлобленности читать и не по своей воле реагировать на них.
3. А некоторых надо поучить. Вы, в некотором роде, и есть эта "некоторая"
4. Если искренно винитесь, то дописав эту фразу, Вы же уже усомнились в необходимости публиковать свой "ответ Чемберлену". Однако все равно опубликовали, значит просите прощения не от души. А если так, то зачем? "Нужен ли ремонт фасада, когда канализацию отремонтировать уже невозможно" (с)
Не уподобляйтесь грешнику, если хотите быть серьезно воспринимаемой. Если нуждаетесь в совете конечно
Спаси Господи Вас!