• Отметить все форумы как прочтённые
  • Лыжня скоро позовет!

Помещайте сюда информацию о всех спортивных мероприятиях
    Правила форума
    Об организации спортминутки

Если вы решили организовать выход на каток, ролики, волейбол или в любое другое место, будет правильным перед размещением объявления узнать:
    1) где это находится
    2) в какие часы работает
    3) сколько стоит
    4) как туда добраться
    5) сколько человек могут принять участие

Вооружившись полученной информацией разместить на форуме объявление.

Re: Лыжня скоро позовет!

Сообщение Alexey » 10 янв 2013, 15:16

Везде есть прокат;) Недорогой комплект можно приобрести в Декатлоне, ну или в Ашане. Профессиональный в магазине Кант (я там себе собирал) :wink:[/quote]
    У меня подруга катается, та что из Яхромы)))) Так что я тоже всерьез задумалась о таком способе проведения досуга.... ;) Поэтому хочу всё собрать сама....без проката! :wink:[/quote]

В Яхроме катаются на горных, которые для лентяев=)))) Я за беговые!!!
    Alexey
    Новичок

Сообщение Иван Русский » 10 янв 2013, 19:08

Alexey писал(а):Везде есть прокат;) Недорогой комплект можно приобрести в Декатлоне, ну или в Ашане. Профессиональный в магазине Кант (я там себе собирал) :wink:

У меня подруга катается, та что из Яхромы)))) Так что я тоже всерьез задумалась о таком способе проведения досуга.... ;) Поэтому хочу всё собрать сама....без проката! :wink:[/quote]

В Яхроме катаются на горных, которые для лентяев=)))) Я за беговые!!![/quote]
    С чего это вдруг для лентяев? :? Я хоть и те, и те люблю, но от горных испытываю куда большее удовольствие :oops:
    Иван Русский
    Член клуба

Сообщение Валентина Минеева » 10 янв 2013, 19:46

Ну ленивой меня не назовешь.....ну если только иногда..... :oops: ))))) Обыкновенные лыжи уже проходили красной нитью через мою жизнь.....)))) :reverans: Хочу попробовать что-то другое! :bayan: Да и на работе у меня много кто катается именно на горных и даже два инструктора по ним имеются :claping: И уже предлагают инструктора из Яхромы!))) Так что дело осталось за малым......упаковаться!)))))) morning
    "В сострадании скрыта любовь такой силы,что она больше обычной любви. Если ты сострадаешь другому - ты начинаешь любить его сильнее".(св.Паисий Святогорец).
    Валентина Минеева
    Активный член клуба

Сообщение Елена Ланская » 10 янв 2013, 20:40

.
    Елена Ланская

Сообщение Иван Русский » 10 янв 2013, 20:51

Елена Ланская писал(а):Собирайте группу. Поедем в Яхрому.))

на беговых или горных?
    Иван Русский
    Член клуба

Сообщение Елена Ланская » 10 янв 2013, 21:19

.
    Елена Ланская

Сообщение Алексей Зиновьев » 10 янв 2013, 21:48

Я не понимаю. Если бы у нас были Альпы под боком, тогда горные лыжы были бы актуальны и естественны. А так как гор у нас нет, то беговые лыжи - самый естественный вид зимнего спорта в нашей равнинной местности. :) Я, как поправлюсь от ОРВИ, с удовольствием на беговых лыжах побегаю. Только не на короткие дистанции, уж извините. В Измайловском парке очень хорошо кстати. :)
    Алексей Зиновьев
    Активный член клуба

Сообщение Иван Русский » 11 янв 2013, 05:45

Алексей Зиновьев писал(а):Я не понимаю. Если бы у нас были Альпы под боком, тогда горные лыжы были бы актуальны и естественны. А так как гор у нас нет, то беговые лыжи - самый естественный вид зимнего спорта в нашей равнинной местности. :) Я, как поправлюсь от ОРВИ, с удовольствием на беговых лыжах побегаю. Только не на короткие дистанции, уж извините. В Измайловском парке очень хорошо кстати. :)

Извините, конечно, но в Альпы не наездишься:) а в Степанове или Сорочанах можно хоть немного удовлетворить свою потребность в спортивном досуге! Понимаю, что склонов почти нет, но и езжу я не чаще раза-двух в неделю!
    Иван Русский
    Член клуба

Сообщение -Olga- » 11 янв 2013, 10:42

кто хочет поехать покататься в это воскресенье? в парке Яхрома есть каток, для неумеющих пользоваться лыжами)
    -Olga-
    Новичок

Сообщение Валентина Минеева » 11 янв 2013, 13:06

-Olga- писал(а):кто хочет поехать покататься в это воскресенье? в парке Яхрома есть каток, для неумеющих пользоваться лыжами)

Если соберется компания-я с радостью)) Коньки у меня точно есть)))) :good: А то лыжня зовет уже второй год-а мы все никак.... morning
    "В сострадании скрыта любовь такой силы,что она больше обычной любви. Если ты сострадаешь другому - ты начинаешь любить его сильнее".(св.Паисий Святогорец).
    Валентина Минеева
    Активный член клуба

Пред.След.

Вернуться в Отдых и спорт