Екатерина Громова » 05 сен 2011, 08:03
Добрый день, друзья! Поздравляю всех с днем города! Божией помощи, здоровья Вам и Вашим близким!
Прошу простить за долгое молчание. Но у нас в группе никаких изменений не было. Сейчас изменения следующие:
1. По благословению о. Алексия мы добавляем в список иерея Геннадия и матушку Надежду (это второй священник храма Успения и его супруга), многие из группы за него уже давно молятся.
2. В связи с тем, что батюшка благословил меня быть президентом вместо Максима Тихонова, просьба вместо его имени внести мое.
3. И еще просьба молиться за Наталию Г., как за болящую. Ей сделали сложную операцию, сейчас идет процесс восстановления. Это моя мама, она принимала и продолжает принимать незримое, но активное участие в жизни Клуба, дает очень ценные советы, направляет.
Друзья, если кто-то перестал читать, большая просьба написать мне об этом!
Вот новый список.
Имена: протоиерея Алексия, матушку Татиану; иерея Алексия, матушку Анну; иерея Геннадия, матушку Надежду; Екатерину Г.
1. Дионисия
2. Бориса и Наталию Л.
3. Михаила К.
4. Михаила П.
5. Анатолия и Аллу Л.
6. Александра К.
7. Виктора и Татиану Л.
8. Максима З.
9. Андрея Греб.
10. Андрея Е.
11. Олега А.
12. бол. Наталию Г.
13. Екатерину Г.
14. Елену Ч.
15. Марию П.
16. Наталию Птн.
17. Ольгу Х.
18. Ксению Т.
19. Татиану О.
20. Екатерину М.
21. Иулию З.
22. Ольгу Л.
23. Елену К.
24. Анну М.
25. Александру К.
26. Татиану А.
27. Веру
28. Марину Д.
29. Марию Г.
30. Екатерину К.
31. Наталию Шар.
32. Наталию Шв.
33. Людмилу Г.
34. Александру Р.
35. Анну К.
- Вложения
-
свв. Петру и Февронии. Сентябрь 2011.doc
- (344.5 Кб) Скачиваний: 620
Господи, угодно Тебе - помоги, неугодно - не допусти!Удар бича делает рубцы, а удар языка сокрушит кости (Сирах 28:20)