А ведь это очень важно при соборной молитве, чтобы молящиеся представляли, за кого они молятся!
Мы несколько раз призывали всех собраться после Молебна и познакомиться на чаепитии, но как-то не получалось. К тому же, оказывается, не все из нас живут в Москве, кто-то в Коломне, кто-то в Рязани, а кто-то вообще в Англии! Поэтому не все имеют возможность приехать и познакомиться лично. Но у нас есть Интернет и этот замечательный форум, тем более сейчас появились подразделы для каждой группы.
Предлагаю, каждому разместить здесь небольшой рассказ о себе, желательно с фото.
Ну так, как мы делаем во время чаепития. (как вас зовут, откуда вы, кем работаете, чем увлекаетесь). Уверена, выяснится, что многие визуально знакомы, уже общались, просто не могут узнать друг друга за шифром «Елену К». (так просто со мной было).
Еще может быть, если мы будем больше друг о друге знать, может, сможем друг другу помогать. Например, кто-то мечтает платье сшить, а среди нас есть портнихи.
Начну с себя:
«Меня зовут Катя (Екатерина Г.). Я живу в Москве. Преподаю английский язык. Очень люблю свою работу, потому что чувствую, что она приносит людям пользу. Еще люблю природу и кошек. В Клуб хожу с середины весны, узнала про него на сайте Судьба. Мне здесь очень нравится благодаря возможности общаться с православными людьми моего возраста и царящей здесь благожелательной дружеской обстановки».
Ну, как-то так, строго не судите.
Да и давайте все-таки постараемся собраться в это воскресение после Молебна!!!