Виталий » 07 май 2012, 11:18
В продолжении истории с Группой с поощрительными правами,на форуме появилась новая возможность - это отключение своей аватарки для гостей и зарегистрированых пользователей, не являющихся членами группы с поощрительными правами.
Т.е. простыми словами,если человек вывесил своё фото на аватарке:
1) - он имеет право вступить в группу с поощрительными правами
2) - он может отключить показ своей аватарки для всех,кроме группы с поощрительными правами
Т.е. те кто по каким-либо объективным или субъективным причинам не хотят светится в интернете, могут себя таким образом обезопасить. Случайный прохожий или даже уже зарегистрированый пользователь,пока сам не откроет своё фото не может увидеть ваше.
Теперь как это делаетсся по шагам:
заходите в Личный раздел - Обзор - Профиль - Личные данные - Аватара и выбираете там пункт скрывать мою аватарку. Всё!
И ещё такое уточнение,пока вы не приняты в группу с поощрительными правами у вас не появится функция отключения аватарки. Если вы подали заявку на вступление в группу,то лучше продублировать в личном сообщении мне,чтобы я вас добавил туда,это если вам важно побыстрее. Если нет,то я раз в неделю обычно проверяю новые заявки.
Если возникнут вопросы по поводу установки аватарки и всё что с этим связанно пишите мне в личном сообщении.
- Вложения
-

- .jpg (160.8 Кб) Просмотров: 5144