• Отметить все форумы как прочтённые
  • Поможем собрать детей к школе!

Помощь детям, взрослым, семьям и просто страждущим.

Поможем собрать детей к школе!

Сообщение Лина » 23 июл 2014, 09:59

Сообщение от Сергея Мельника:

"Братья и Сестры, внимание!!!

Многодетным и малоимущим семьям нужна наша помощь. Помогите собрать детей в школу. Почти каждый день мне пишут мамы – помогите собрать ребенка в школу.

Я часто езжу по России, зарплаты очень маленькие. По возвращению из Ростова получил письмо. «Дорогой Дедушка Мороз, Вы приезжали с подарками в Ростов, мы живем рядом, в нашей деревне самый богатый – это почтальон, он получает 2500 рублей в месяц, две тысячи пятьсот рублей. Другой работы в нашей деревне нет. В нашей деревне несколько семей, все мы живем небогато, стараемся помогать друг другу. У нас большая проблема со школой, детям нужна форма, белые рубашки, брюки, юбки, краски, фломастеры, тетради. Все очень дорого. В школе над детьми часто подшучивают их одноклассники. Говорят, что у вас нищие родители. Вы столько всего привезли, когда Вы приедете к нам?» Я ответил, что обязательно приеду на Новой год и привезу детям подарки.

Подарки подарками, а к школе семьи начали готовиться уже в начале лета. Для многих – это может и странно читать, че там пошел да и купил, что надо за 2 недели до школы. Купишь, если есть работа, есть за что купить.

С 2007 я Дед Мороз, благодаря добрым людям количество подарков с каждым годом растет, в канун 20014 я раздал почти 2000 подарков. В Суздале я узнал про семью, в которой 16 родных деток (я о них часто пишу), это единственная семья во Владимирской области. 2-я семья живет в ста км, у них 13 детей. Семьи очень хорошие. Одна проблема – нет работы, живут очень бедновастенько, пособие на ребенка 450 руб. У нас много семей, которым тяжело. Оглянитесь вокруг, матери одиночки часто вообще без поддержки (отцов) поднимают детей, люди часто экономят на всем, чтоб за лето подготовить детей к школе.

Нас ждут в нескольких деревнях и в маленьких городках. Ждут и верят, что мы им поможем. Я верю, что скоро мы будем помогать гораздо в больших масштабах, чем помогаем сейчас. К школе необходимо: ранцы, канцтовары, темные брюки и белые рубашки для мальчиков, юбки, сарафаны, платья для девочек, обувь (спортивная форма), новое или бу в хорошем состоянии. Я могу дать Вам несколько адресов, Вы можете отвезти вещи сами или передать нам. Покапайтесь у себя в шкафах, наверняка, там есть то, что очень пригодится семьям.

Прошу сделайте, пожалуйста, Репост во всех. соц сетях, во всех, в которых сможете, это большая помощь. Дед Мороз Сергей Мельник тел. 89646227118»

Изображение

Изображение

Изображение
    Лина
    Новичок

Вернуться в Социальная деятельность