• Отметить все форумы как прочтённые
  • Помощь семье Шевчик

Помощь детям, взрослым, семьям и просто страждущим.

Помощь семье Шевчик

Сообщение Лина » 08 окт 2014, 22:20

Сообщение от Сергея Мельника:

"Братья и сестры! Внимание!!!

Многодетной семье, в которой 16 родных деток, нужна наша помощь. Я несколько раз писал про эту семью. Семья Шевчик – семья рекордсмен. В наше в время 2 ребенка не все решаются заводить, а они нам всем в пример – рожают и не боятся. Семья очень хорошая, родители работящие, дети играют на музыкальных инструментах и поют.

Но пособие на ребенка 450 рублей в месяц, не всегда хватает оплатить питание в школе. Главу семейства уже несколько месяцев жду, чтоб он приехал на операцию по дроблению камней в почках, частые боли мешают нормально работать в Москве. Я договорился о бесплатной операции ему. Но произошла неприятность у одного из сыновей – обгорели ноги. Соседские ребята подожгли траву, могли загореться дома, он стал тушить ( . Вообще, то одно то другое. Семье очень нужны продукты и зимние вещи и обувь. Я что-то соберу но так как недавно отправил несколько машин с одеждой беженцам, детских теплых вещей не много. Завтра с утра к ним поедет одна девушка, у нее есть место в машине, если Вы можете что-то передать – звоните, можем где-то встретиться в Москве. Размещаю номер карты Мамы: Лилия Шевчик, она у меня в друзьях. 639002109004061208.

Я прошу Вас сделать максимальный репост, не только вконтакте, но в одноклассниках и в фейсбуке и др сетях. Строитель и Доброволец Сергей Мельник 89646227118"
    Лина
    Новичок

Вернуться в Социальная деятельность