• Отметить все форумы как прочтённые
  • Переписка с заключенными!!!!

Помощь детям, взрослым, семьям и просто страждущим.

Re: Переписка с заключенными!!!!

Сообщение Екатерина Громова » 14 окт 2013, 15:50

Ребята, давайте не будем ссориться. Не я стирала посты, я бы по-другому немного сделала. Но ругани конечно здесь не место.
    Я согласна с тем, что Кирилл написал резко, но он высказал свою точку зрения, что не стоит давать денег. Это его мнение. И никто не мешает вам прийти и принести деньги для пересылки тем людям, которые просят.

Да, конечно, нам нужны деньги для отправки посылок. Для этого Кирилл выложил номер карточки.

Давайте так.

Кирилл! Прошу вас писать не так резко, чуть мягче. В противном случае останемся с вами в этой теме вдвоем. Я - потому что у меня послушание от батюшки, и вы, потому что вы и так помогаете тюрьмам, и лучше других разбираетесь в вопросе. Но если писать так жестко и бескомпромиссно, осуждая людей, то остальные клубчане от нас разбегутся, а это не дело. Тема о брейн-ринге показала, что у вас есть и хорошее чувство юмора и дипломатичность. Примените, пожалуйста, эти качества и в этой теме!

К тем, кого задели слова Кирилла
    . Осуждая человека, помните, что он взял на себя ответственность, пришел на встречу в четверг, написал здесь отчет. Больше этим НИКТО не вызвался заниматься. Много людей писали, что хотят участвовать, но на встречу пришло только трое. Идеальных людей не бывает.
    От слов Кирилла повеяло не злом, а духом тех мест, из которых на пишут. Я немного пообщалась с людьми, которые имели/имеют непосредственные контакты с тюрьмами и колониями. То, что они мне рассказали о людях, которые там находятся, о нравах, тех же самых письмах, я здесь писать не буду. Опять скажут, что такое на православном форуме писать нельзя...
    Господи, угодно Тебе - помоги, неугодно - не допусти!
    Удар бича делает рубцы, а удар языка сокрушит кости (Сирах 28:20)
    Изображение
    Екатерина Громова
    Президент Клуба, Модератор форума

Сообщение Екатерина Громова » 14 окт 2013, 15:50

Патриаршее послание в праздник Покрова Пресвятой Богородицы в связи с проведением благотворительной акции «День милосердия и сострадания ко всем во узах и темницах находящимся»
    http://www.patriarchia.ru/db/text/3300833.html
    Господи, угодно Тебе - помоги, неугодно - не допусти!
    Удар бича делает рубцы, а удар языка сокрушит кости (Сирах 28:20)
    Изображение
    Екатерина Громова
    Президент Клуба, Модератор форума

Сообщение Кирилл-К » 14 окт 2013, 18:26

Ольга Е писал(а): а Батюшки которые окормляют колонии и посылку соберут и в колонию принесут и стоит это 50руб., благо с ними связь есть. Но вы же не хотите слушать ни чьих советов..

Итак, Вы лично готовы:
    1) Собрать посылку
    2) найти батюшку, который её пронесёт
    3) отдать батюшке посылку и 50р?

Или готовы мне, грешному и малоспособному, показать, как то делается лично?

Если готовы, я с удовольствием послушаю ваших советов и вместе с вами, под Вашим чутким руководством, это сделаю.

С чего начнём?
    Кирилл-К
    Активный член клуба

Сообщение Кирилл-К » 14 окт 2013, 18:32

Я считаю - посты зря стёрли. Хотя они были направлены против меня лично.

Эта наша тема - про общение с Адом. Здесь, и только здесь вы сможете прочитать письма от пожизнённо-заключённых.
    А кто вообще на этом Форуме хоть раз в жизни держал в руках настоящее письмо, написанное из камеры смертников? Кроме меня и Екатерины Громовой?

Эта тема - страшная и тяжёлая.
    И, как я предполагал, здесь должен начаться настоящий ад. Письма из ада здесь будут цитироваться... И уже я процитировал одно.
    Но в результате чётко стало ясно - кто есть кто. Имеющий глаза - пусть увидит.

Не надо стирать ничьи посты.
    Кирилл-К
    Активный член клуба

Сообщение Кирилл-К » 14 окт 2013, 18:34

Екатерина Громова писал(а):Кирилл! Прошу вас писать не так резко, чуть мягче. .

Изо все сил постараюсь. Простите меня, грешного, Екатерина!
    И с Праздником Вас!
    Кирилл-К
    Активный член клуба

Сообщение Виталий » 14 окт 2013, 23:17

Это я стираю и буду стирать посты, которые направленны на критику. Не нравится - не делайте, не участвуйте, и не устраивайте выяснения отношений. А тем кто делает - зелёный свет. Кирилл помоему сказал свою личную точку зрения, что с таким-то письмом работать не хочет. Кто хочет можете работать в теми письмами, а не устраивать дискуссии.

Кирилл, так же попрошу вас вести работу более мягче и без осуждения тех кто мало разбирается в этой теме.
    Виталий
    Администратор форума

Сообщение Виталий » 15 окт 2013, 00:05

Как вариант почему бы не создать группу в контакте и вести обсуждение там. Тем более это добавит желающих материально поучаствовать.
    Виталий
    Администратор форума

Сообщение Ольга Е » 15 окт 2013, 09:08

Кирилл-К писал(а):
    Ольга Е писал(а): а Батюшки которые окормляют колонии и посылку соберут и в колонию принесут и стоит это 50руб., благо с ними связь есть. Но вы же не хотите слушать ни чьих советов..

Итак, Вы лично готовы:
    1) Собрать посылку
    2) найти батюшку, который её пронесёт
    3) отдать батюшке посылку и 50р?

Или готовы мне, грешному и малоспособному, показать, как то делается лично?

Если готовы, я с удовольствием послушаю ваших советов и вместе с вами, под Вашим чутким руководством, это сделаю.

С чего начнём?

За три года жития с таким испытанием я насмотрелась и наслушалась многого. И когда из тебя тянуть последние деньги будешь считать копейки. И мне очень сложно в этой ситуация "расскладывать" письма на две кучки (этому я помогу, а этому не буду). Те два письма которые вы мне дали я окажу помощь, но вот в дальнейшем простите ради Бога, мне сложно будет с вами быть добровольцем в этом деле. Не думаю, что из нас получится команда.
    Ольга Е
    Новичок

Сообщение истек срок действия » 15 окт 2013, 09:36

Ольга Е писал(а):За три года жития с таким испытанием я насмотрелась и наслушалась многого. И когда из тебя тянуть последние деньги будешь считать копейки. И мне очень сложно в этой ситуация "расскладывать" письма на две кучки (этому я помогу, а этому не буду). Те два письма которые вы мне дали я окажу помощь, но вот в дальнейшем простите ради Бога, мне сложно будет с вами быть добровольцем в этом деле. Не думаю, что из нас получится команда.

Ольга, если Вам нужна будет помощь, можете на меня рассчитывать. :yes:
    истек срок действия

Сообщение Ольга Е » 15 окт 2013, 10:29

Олег Федорец писал(а):
    Ольга Е писал(а):За три года жития с таким испытанием я насмотрелась и наслушалась многого. И когда из тебя тянуть последние деньги будешь считать копейки. И мне очень сложно в этой ситуация "расскладывать" письма на две кучки (этому я помогу, а этому не буду). Те два письма которые вы мне дали я окажу помощь, но вот в дальнейшем простите ради Бога, мне сложно будет с вами быть добровольцем в этом деле. Не думаю, что из нас получится команда.

Ольга, если Вам нужна будет помощь, можете на меня рассчитывать. :yes:

спасибо ;)
    Ольга Е
    Новичок

Пред.След.

Вернуться в Социальная деятельность