• Отметить все форумы как прочтённые
  • Крестный ход вокруг Москвы

Помощь детям, взрослым, семьям и просто страждущим.

Крестный ход вокруг Москвы

Сообщение Лина » 02 авг 2014, 23:01

Сообщение от Сергея Мельника:

"Братья и сестры идут крестным ходом вокруг Москвы.

Мир стоит в шаге от большой войны, кто хочет и может-присоединяйтесь.

В этом крестном ходу замироточила икона Богородицы. Кто может помочь рыбными консервами, фруктами, орехами или доставкой вещей на своем авто, от храма к храму, кто может купить кроссовки с мягкой подошвой - пожалуйста, отзовитесь.

Буду стараться ездить к ним несколько раз в неделю, они идут по бетонке. Сегодня прошли 30 км от Рузы. Тел Братьев 89685032368. Сергей Мельник 89646227118 Прошу сделать репост в соц сетях"
    Лина
    Новичок

Re: Крестный ход вокруг Москвы

Сообщение ПрогулкиЮлия » 03 авг 2014, 13:19

Что за конспирация? Кто идет, где идет, для чего идет?
    Дело то весьма достойное. Может и присоединилась бы. Так ведь все покрыто мраком. От нас нужны только продукты и обувь.
    Насколько я понимаю, крестный ход вокруг Москвы можно было бы организовать более массово. Неравнодушные люди, надеюсь, есть.
    ПрогулкиЮлия
    Активный член клуба

Re: Крестный ход вокруг Москвы

Сообщение Лина » 06 авг 2014, 19:44

Сообщение от Сергея Мельника:

"Крестный ход в честь 700-летия Преподобного Сергия Радонежского. Наши братья и сестры идут вокруг Москвы, по бетонке от храма к храму. Вчера (5 августа) я побывал в храме, которому 700 лет, ровесник Преподобного Сергия, самый старый храм в Московской обл, храм Николая чудотворца.

Благодарим клубчан Клуба во имя Святых Петра и Февронии за деньги, которые Вы собрали! Я купил продукты и все необходимое для братьев, которые идут крестным ходом. Все были очень рады. Нужна помощь автомобилистов. Каждое утро от храма, в котором ночуют братья, нужно отвезти вещи на 30 км к следующему храму. Приглашаю присоединиться к крестному ходу всех желающих. Кто хочет - можно передать продукты или походную сумку-холодильник, можно бу. ) Тел братьев 89685032368 Мой телефон: 89646227118 Сергей. Прошу сделать репост в сетях. Спасибо."

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
    Лина
    Новичок

Вернуться в Социальная деятельность