• Отметить все форумы как прочтённые
  • Мужчины от 35

Друзья, если у вас есть вопросы по теме отношений мужчины и женщины, задавайте их здесь, не стесняйтесь!

Модератор: Владимир Москва

Re: Мужчины от 35

Сообщение Алексей Дж. » 30 сен 2013, 21:28

Виталий писал(а):Сами вы чукча) Что рассказывал всё зря) Рабочий день состоит из работы. Жизнь менее разнообразная,мало выбора. По пятницам пиво или водка и к воскресению вечером трезвение. Вот стандартный график для большинства)) Зимой вся жизнь проходит на работе и дома. В магазин проскочить желательно быстро,чтобы нос не побелел)) Ну летом рыбалка,ягоды,грибы. И тоже пятница вечером пиво или водка.))

зато наверно весело ;) белые медведи то тоже по городу шляются ?)
    Алексей Дж.

Сообщение Виталий » 30 сен 2013, 21:32

Алексей Дж. писал(а):зато наверно весело ;) белые медведи то тоже по городу шляются ?)

Ну разве что в сказках)) Так они у моря живут, мой город далеко не у моря находится. Можно глянуть карту Билибино называется. Там находится одна из 10 атомных станций в россси. большинство там и работают. Часть добывают золото. А остальные в сфере городской инфраструктуры трудятся.
    Виталий
    Администратор форума

Сообщение Алексей Дж. » 30 сен 2013, 21:40

Виталий писал(а):Ну разве что в сказках)) Так они у моря живут, мой город далеко не у моря находится. Можно глянуть карту Билибино называется.

яндекс пишет примерно одно и тоже :"Билибино - самый дорогой город на Земле ...." :shock:
    Алексей Дж.

Сообщение Виталий » 30 сен 2013, 21:41

Алексей Дж. писал(а):
    Виталий писал(а):Ну разве что в сказках)) Так они у моря живут, мой город далеко не у моря находится. Можно глянуть карту Билибино называется.

яндекс пишет примерно одно и тоже :"Билибино - самый дорогой горо дна земле ...." :shock:

Ну не врёт Яша,подтверждаю)) Не создано таких условий на земле ,чтобы где-то ещё дороже что-то было)) Цены на продукты напоминают цены в аэропорту домодедово или внуково)
    Виталий
    Администратор форума

Сообщение истек срок действия » 30 сен 2013, 22:01

Виталий писал(а):
    Алексей Дж. писал(а):

яндекс пишет примерно одно и тоже :"Билибино - самый дорогой горо дна земле ...." :shock:

Ну не врёт Яша,подтверждаю)) Не создано таких условий на земле ,чтобы где-то ещё дороже что-то было)) Цены на продукты напоминают цены в аэропорту домодедово или внуково)

А зарплаты соответствующие?
    истек срок действия

Сообщение Константин С » 30 сен 2013, 22:24

Виталий писал(а):
    Константин С писал(а):

Там кока-кола 250 рублей литр стоит))))

Вот это ближе к истине,молодец)

И доехать туда стоит 50 тыс. в одну сторону. Когда я иду в отпуск на работе спрашивают,ты домой поедешь? И тут я в падаю в ступор. По нескольким причинам: потомучто туда в отпуск не ездят, потомучто дорого,и потомучто туда билет не продадут)) Уж лучше дождаться когда родственники сами в отпуске тут будут))

а еще там авиапеперелеты стоят дорого.
    Не важно откуда и куда.
    Между городками билет стоит около 40 тысяч.
    Единый тариф, не зависит от км.
    Константин С
    Новичок

Сообщение Виталий » 30 сен 2013, 22:28

Ветерперемен писал(а):А зарплаты соответствующие?

Ну зарплаты нормальные в принципе. Но меня не устраивало просто материальное благополучие,так как не понятно зачем живёшь, хотелось нормальной весны,осени, комфорта, доступности товаров. Сейчас пока в материальном плане похуже,но туда совсем не тянет.
    Виталий
    Администратор форума

Сообщение Виталий » 30 сен 2013, 23:39

Марина Иванова писал(а):Мои знакомые все по скайпу общаются.

А вот с чукоткой не пообщаетесь по скайпу скорость 30-50 кб/c, пробывал уже.
    Виталий
    Администратор форума

Сообщение Виталий » 02 окт 2013, 00:37

Марина Иванова писал(а):А вообще, насколько помню, в Покровском монастыре молочная шоколадка стоит 200 руб. Так что наши монастырские московские цены от чукотских недалеко убежали.

Всё дело в том что это локально, и как правило вы эту шоколадку не купите,правда? А там будут цены на всё очень большие, и вы вынуждены будете с этим мириться. В аэропортах тоже цены большие, но это не говорит о том что в городе Москва бутерброд стоит 250р. или стакан сока 200. И качество продуктов часто далеко от идеалов, из-за температурных перепадов, и авиадоставки, просроченные продукты это в порядке вещей.
    Виталий
    Администратор форума

Сообщение Христина » 18 ноя 2013, 23:24

Ну вот, зашла почитать про мужчин после..., а тут на тебе! Про белых медведей!
    Нет, подайте мне мужчин!!!)))
    Христина
    Новичок

Пред.

Вернуться в Мужчина и Женщина