Глазами самих молодых людей, глазами сестер, мам, подруг и потенциальных невест.
Важно всё! Любая мелочь, любое проявление, которое Вы можете отметить.
Заранее благодарен!

|
Молодёжная православная организация
Модератор: Владимир Москва

Колян Платков писал(а):Я считаю что православный молодой человек должен обладать единственным обязательным критерием: его мировоззрение не должно выходить за рамки православного догматического богословия..
Меня интересуют частности, конкретные проявления, проявления "здесь и сейчас", применимые уже сегодня ,а не когда то, когда я освою и осмыслю догмат.Владимир Москва писал(а):Анатолий! Николай! СпасиБо за отклик!Колян Платков писал(а):Я считаю что православный молодой человек должен обладать единственным обязательным критерием: его мировоззрение не должно выходить за рамки православного догматического богословия..
расшифруете? Мне вот непонятно...Меня интересуют частности, конкретные проявления, проявления "здесь и сейчас", применимые уже сегодня ,а не когда то, когда я освою и осмыслю догмат.
Владимир Москва писал(а):вот остальное то и интересует.
Вера Макимова писал(а):Вероятно потребность в реп - музыке надо заменить чем-то более православным. Например, организовать курсы звонарей или, например мероприятие от Молодежки сходить совместно на концерт хора Сретенского монастыря или еще что-то вроде того.
Колян Платков писал(а): Это разные субкультуры. Есть рэперы, есть эмо, есть панки, у светских. У православных есть любители знаменного пения, любители Дома Романовых.
PS
Я православный христианин по убеждениям но по многим субкультурам - я не православный.
Например я не люблю Хор Сретенского монастыря. А предпочитаю ему энергичную и позитивную попсу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1