Юльчик писал(а): Конечно, а зачем он нужен?)))) Мой кот самый лучшийПогладила и жизнь прекрасна
То есть МЧ должен быть аки кот?
|
Молодёжная православная организация
Модератор: Владимир Москва
Юльчик писал(а): Конечно, а зачем он нужен?)))) Мой кот самый лучшийПогладила и жизнь прекрасна
Иван_К писал(а):Юльчик писал(а): Конечно, а зачем он нужен?)))) Мой кот самый лучшийПогладила и жизнь прекрасна
Да, Ванечка, ты подходишь 
Юльчик писал(а):Иван_К писал(а):Юльчик писал(а): Конечно, а зачем он нужен?)))) Мой кот самый лучшийПогладила и жизнь прекрасна
Вот она: мужская логикаДа, Ванечка, ты подходишь
....Юляяяяяяяяя))))......Юльчик писал(а): Вот она: мужская логикаДа, Ванечка, ты подходишь
Каков вопрос, таков ответ.. Хотите, развивайте тему, объясните Ивану-котику что к чему, про наклонения расскажите... Вань, а ты в личку пиши, если что, а то не только меня одну, но и весь форум тут веселим 
Юльчик писал(а)::rofl:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Каков вопрос, таков ответ.. Хотите, развивайте тему, объясните Ивану-котику что к чему, про наклонения расскажите... Вань, а ты в личку пиши, если что, а то не только меня одну, но и весь форум тут веселим
Юльчик писал(а):Конечно, а зачем он нужен?)))) Мой кот самый лучшийПогладила и жизнь прекрасна
зависть ... 
Старший писал(а):Таксу гладить лучше всего. Проверено.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1