|
Молодёжная православная организация
Модератор: Владимир Москва

Ирина Васина писал(а):Милые дамы, вот интересно спросить - общаетесь вы допустим с молодым человеком, у вас к нему какая-то симпатия может даже появляется, что-то как-то....и вдруг он что-то произносит, /делает, /говорит...или еще что-то, что ваше отношение к нему меняется в корне, и ...карета превращается в тыкву.
Вот у меня например как-то прояснилось отношение к одному мч, когда я узнала, какую музыку он НА САМОМ ДЕЛЕ любит. Подумала, ты готовилась интеграл решать, а здесь уравнение для 5го класса.)
А для вас какие моменты были такие...ключевые?
А он что-нибудь говорил о том, что бывает, когда сердце перестает чувствовать и люди разводятся больше чем в половине случаев?Марусенька писал(а):говорит о том,что сердце СРАЗУ чувствует своего человека,еще разум не успел понять ничего,а сердце уже
явно говот,что это ОН(ОНА)... осльное ерунда...
Вкусы к музыке, да и вообще какие-либо жизненные взгляды, со временем очень даже могут меняться ... Я сам в свои юные годы слушал такую музыку, какую теперь с трудом представляю, как я вообще такое мог слушать ...Лия Ковалева писал(а):И у меня давным-давно тоже была такая ситуация... именно связанная с музыкой)
то есть молодой человек вроде бы хотел воцерковиться и т.д., а слушал музыку, ну никак не совместимую с православным вероисповеданием... и он эту музыку считал за истину...
а вообще это тонко так все, когда не твое... вот и рвется...
Эх, романтичная наша ЛияЛия Ковалева писал(а): А подруги говорят, когда твое, каждая мелочь это подчеркивает, ты яснее и яснее понимаешь, что перед тобой именно твой избранник ...
)) Такое только в сказке бывает, чтобы каждая-каждая мелочь шла только в плюс, а ни одной в минус
. Лучше всё-таки ко многим мелочам научиться относиться со снисхождением и не придавать им особого значения, если только эти мелочи не оказываются для вас крайне неприятными. Нет, конечно, если молодой человек будет потом включать на всю катушку такую музыку, от которой его девушке рядом будет становиться плохо, то врятли из такого союза что-то хорошее получится.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1