• Отметить все форумы как прочтённые
  • Как девушке испортить свою жизнь и не быть счастливой

Друзья, если у вас есть вопросы по теме отношений мужчины и женщины, задавайте их здесь, не стесняйтесь!

Модератор: Владимир Москва

Re: Как девушке испортить свою жизнь и не быть счастливой

Сообщение Старший » 09 фев 2014, 18:14

Юрич писал(а):Сценарий слегка исправлен и дополнен Вашим покорным слугой.
    О, я тоже люблю фантастику, а почему в новых сценариях нет пришельцев из космоса и параллельных миров? Они настолько же возможны, как и эти исправления.

Изображение
    Старший
    Активный форумчанин

Сообщение Юльчик » 09 фев 2014, 18:16

Юрич писал(а): Дык я же 5 суперпозитивных вариантов сценария предложил! Разве мало??? :cry: :cry:

Юрич, Вы умничка, спору нет, а вот насколько "суперпозитивных" - это мы ещё будем посмотреть )))), прекрасно, что вы превратили что-то в сказки со счастливым концом, на нашем форуме - высказывать позитивные и конструктивные мысли не все могут :solnce:
    Юльчик

Сообщение Юльчик » 09 фев 2014, 18:17

Старший писал(а):
    О, я тоже люблю фантастику, а почему в новых сценариях нет пришельцев из космоса и параллельных миров? Они настолько же возможны, как и эти исправления.

Изображение

У человека не все возможно, но у Бога всё возможно.
    Юльчик

Сообщение Юрич » 09 фев 2014, 18:20

а Вам, брат Старший, мне все время хочется напомнить одну фразу: спасись сам, и тысячи вокруг спасутся....
    когда парень в адеквате, то и девушки кругом сплошь адекватные...
    нам ведь всегда посылаются люди и ситуации исключительно в качестве исправления... для спасения души...
    посылают людям "зеркала", чтобы они СВОИ проблемы в них разглядели.... и исправились. имхо. :sorry2:
    Юрич
    Новичок

Сообщение Юрич » 09 фев 2014, 18:20

Старший писал(а):

нее, пришельцев нам в сценарий не можно! не православные оне!!! с ними венчаться не благословят! :tomato:
    Юрич
    Новичок

Сообщение Старший » 09 фев 2014, 18:23

Юрич писал(а):нее, пришельцев нам в сценарий не можно! не православные оне!!! с ними венчаться не благословят!
    Ну почему же: девушки из ПиФа благочестивы, верны и преданы своим молодым людям, а пришельцы из космоса - православны. И то, и то очень распространено в наше время, разве вы не согласны?
    Старший
    Активный форумчанин

Сообщение Юрич » 09 фев 2014, 18:26

Старший писал(а):
    Юрич писал(а):нее, пришельцев нам в сценарий не можно! не православные оне!!! с ними венчаться не благословят!
    Ну почему же: девушки в большинстве своем благочестивы, верны и преданы своим молодым людям. И то, и то очень распространено в наше время, разве вы не согласны?

вот с этим "сценарием" согласен на все 100!!! :good:
    Юрич
    Новичок

Сообщение Старший » 09 фев 2014, 18:44

Юрич писал(а):когда парень в адеквате, то и девушки кругом сплошь адекватные...
    А если парень - дипломированный врач, адекватный, окончивший медицинскую академию с красным дипломом и работающий в женском отделении психлечебницы, то у него все пациентки сразу адекватными становятся и их надо выписывать? Я правильно понял ваши слова?
    Старший
    Активный форумчанин

Сообщение Юльчик » 09 фев 2014, 18:51

Предварительные (но не окончательные результаты):

1 место: Колян Платков:
    Случай №6Молодой человек, которому она в общем то нравится и который ей в общем то нравится приглашает барышню сходить с ним в Велкикорецкий крестный ход. А она ни в какую. Ну он и находит в крестном ходу себе жену.
    Примечание: вместо крестного хода может быть какое либо другое увлечение, например клуб " :flower3: "

2 место: Старший:
    Ну почему же: девушки в большинстве своем благочестивы, верны и преданы своим молодым людям. И то, и то очень распространено в наше время, разве вы не согласны?

Третьего места пока не определено, да и второе условное, т.к. - это не история знакомства и счастливого построения отношений...
    Я понимаю, это очень сложно, придумать что-нибудь не негативное и не обвинить другого за то, что не соответствует вашим ожиданиям, не вступить в перепалку, перейдя на личности... Архисложно. Но у Коляна Платкова, например, иногда получается, целые прекрасные рассказы иногда получаются :wink:

Участники темы, не обязательно в своих историях только девушек-парней из ПИФа использовать в качестве персонажей ;)

(с теорией зеркал согласна)
    Юльчик

Сообщение ПрогулкиПоМоскве » 10 фев 2014, 21:14

А мне понравилась позиция Юрича. Ему приз зрительских симпатий :cvety:
    Действительно, любую грустную на тот момент ситуацию можно изменить, нужно только уметь посмотреть на нее под другим углом. А вот это умение - большая редкость!
    ПрогулкиПоМоскве
    Новичок

Пред.След.

Вернуться в Мужчина и Женщина