• Отметить все форумы как прочтённые
  • Еще раз об одежде

Друзья, если у вас есть вопросы по теме отношений мужчины и женщины, задавайте их здесь, не стесняйтесь!

Модератор: Владимир Москва

Re: Еще раз об одежде

Сообщение Ольга Лев. » 17 фев 2013, 13:14

Каждая женщина выбирает , что ей носить брюки или юбки.
    Было время, когда я носила брюки, но этот период испит до дна, он в прошлом. Я рада , что он был , так как сейчас я люблю носить юбки. У природы нет плохой погоды, поэтому я всегда в юбках. Исключения составляют поездки на природу .
    P. S. Каждой женщине будет вдвойне приятно получать подарок от мужчины например, в виде платья. Который говорит , что Мужчина рядом с вами воспринимает себя Мужчиной и видит в вас Женщину. :vals:
    Всем хорошего дня!! :solnce:
    Ольга Лев.
    Активный член клуба

Сообщение Алексей Дж. » 25 фев 2013, 08:13

вот же правда чудно , женщинам носить брюки моно , а мужчинам юбки-нет :sorry2: не то чтобы я большой любитель юбок , но посмотрел передачу про мужика , что ходит ток в юбках -это ох и ах :oops:
    Алексей Дж.

Сообщение Ольга Лев. » 25 фев 2013, 10:19

Алексей, езжайте в Шотландию , там мужчин в юбках будете лицезреть очень много :girl_bye:
    Ольга Лев.
    Активный член клуба

Сообщение lucky » 26 фев 2013, 15:06

Он бегал за каждой юбкой. И все бы ничего, но дело было в Шотландии....))) :rofl: :rofl: :rofl:
    lucky
    Новичок

Сообщение Ольга Лев. » 26 фев 2013, 17:30

:jokingly:
    Ольга Лев.
    Активный член клуба

Сообщение Алексей Дж. » 26 фев 2013, 20:38

Ольга Лев. писал(а):Алексей, езжайте в Шотландию , там мужчин в юбках будете лицезреть очень много :girl_bye:

да они и тут иногда пробегают :oops:
    Алексей Дж.

Сообщение Валентина Минеева » 02 мар 2013, 12:07

Девушки! Ну вы же дееееевушки.... ))))))))):deva:
    ".........Ну ещё я с одной девушкой встречался с азбуки, так она и верующая и симпатичная, и можна сказать отреклась от мира: не красится не носит привлекательной одежды, и вот иногда она напоминает бабушку, но симпатичную............"
    "В сострадании скрыта любовь такой силы,что она больше обычной любви. Если ты сострадаешь другому - ты начинаешь любить его сильнее".(св.Паисий Святогорец).
    Валентина Минеева
    Активный член клуба

Сообщение Алексей Дж. » 03 мар 2013, 15:13

ну мб меня не поняли , брюки они тоже разные бывают ;) натянут допустим эти джинсы или что еще и вот дефилирует эта особа .... все в обтяжку :unknown:
    ну что это нормально ?
    Как то смотрел передачу про мужика , что только в юбках ходит , так его на работу не берут и баки переодически мужики чистят :loool: А здесь все вроде за норму считают ....
    Алексей Дж.

Сообщение ЛенаК » 04 мар 2013, 12:40

Мне кажется это дело каждой конкретной девушке решать в чем ей ходить. Хочет в брюках а хочет в юбках и наверное не стоит из этого делать преступления. Наверное самое главное чтобы эта одежда была скромной а не соблазнительной, потому что можно юбку такую одеть что не поймешь в чем было бы менее соблазнительно в юбке или без юбки.
    ЛенаК

Сообщение Колян Платков » 04 сен 2013, 22:17

Ольга Лев. писал(а):Каждая женщина выбирает , что ей носить брюки или юбки.

Вот оно какое право выбора...
    Многие годы женщины в платках и длинных юбках (платочковицы) изгоняли из храмов женщин с непокрытой головой, в брюках, в коротких юбках и с обезображенными косметикой лицами, считая что своим видом те оскверняют святыни храма. Но однажды на их пути встали воинствующие бесплаточницы. И началась между ними драка. Драка была долгой и жестокой, но ни кто не мог победить. И чтобы ни кого не убили и не покалечили вышел священник и остановил драку. Тогда сторонницы и противницы платочконошения заключили перемирье. В православные храмы женщины должны были входить всегда в платках, длинных юбках и без косметики. Но вне храмов женщины напротив должны были носить короткие юбки или брюки, ходить с непокрытой головой и красить лица косметикой. И чтобы условия перемирья не нарушалось при храмах был создан Платочко-длинноюбочный дозор. А в миру был создан Современно-модный дозор. И замеченные в храмах без платка или длинной юбки подвергались Платочко-длинноюбочным дозором порицаниям. А замеченные вне храмов в длинных юбках и платках Светско-модным дозором подвергались насмешкам и оскорблениям. По преданию из колена Данова произойдет развратная дева, которая станет матерью Антихриста, которому все поклонятся как Богу. А будет ли она носить платочек или нет - это она должна решить сама.

http://platochkovica.narod.ru/dozor.htm
    Как хорошо семью создать: духовника не искушать...
    Не надо приставать к девицам, Петру с Февронией молиться...
    Не надо ерундой страдать... А НАДО ВЗЯТЬ - ДА И СОЗДАТЬ!!!!!!!!

Пить чай! Знакомиться! Беседовать о православной семье!
    Колян Платков
    Член клуба

Пред.След.

Вернуться в Мужчина и Женщина