• Отметить все форумы как прочтённые
  • Вопрос к дамам, нюансы

Друзья, если у вас есть вопросы по теме отношений мужчины и женщины, задавайте их здесь, не стесняйтесь!

Модератор: Владимир Москва

Re: Вопрос к дамам, нюансы

Сообщение Владимир Москва » 11 апр 2014, 14:18

Елена76 писал(а):К примеру: возьмем отношение к родителям, к детям, к близким....Ну у кого, скажите, оно с течением времени меняется? !!!
    У многих. Чем старше становишься, тем осмысленней и честней оно становится. А если не так, то надо тщательней посмотреть почему оно не меняется.

Елена76 писал(а): Ситуация, которую описывали здесь говорит не о музыкальных предпочтениях, а об отношении к человеку, т. е. к девушке в данном случае!!!!!
    а мне видится наоборот - об отношении не К, а ОТ девушки. Девушки, конечно, существа эфемерные и непостоянные, им так по природе вещей положено, но если карета моя ей кажется тыквой из за того, что в магнитоле диск ее не устроил, то...
    Правильно написала Наташечка: нельзя рисовать себе образы и влюбляться в них используя реального человека лишь как внешнюю оболочку для своей грезы.
    Владимир Москва
    Модератор раздела "Общение"

Сообщение Ирина Васина » 11 апр 2014, 20:03

Оуууу...я скоро начну понимать моего тайного кумира, Мариночку Иванову...) Вернись сюда, дорогая. Вопрос был задан - какие моменты в поведении, общении и т.д. избранника заставят Вас насторожиться и присмотреться к нему повнимательнее? Но у нас на форуме, как оказалось, люди обладающие Мегаинтуицией и Мудростью....Которым все видно сразу, и надо поучить тут автора. Боись все живое. По существу написали Лия, Валя, Таня Ефанова и Леша Данилин. Остальным бы хотелось посоветовать перечитать вопрос. Подсказка - он содержится в этом посте тоже. Или закроем лавочку, в принципе все понятно.
    Ирина Васина
    Активный член клуба

Сообщение Вера Макимова » 12 апр 2014, 00:02

А давайте закроем раз автор темы больше обсуждение не поддерживает.
    Вера Макимова
    Новичок

Пред.

Вернуться в Мужчина и Женщина