• Отметить все форумы как прочтённые
  • Некоторые закономерности среди тех, "кому за..."

Друзья, если у вас есть вопросы по теме отношений мужчины и женщины, задавайте их здесь, не стесняйтесь!

Модератор: Владимир Москва

Re: Некоторые закономерности среди тех, "кому за..."

Сообщение Старший » 16 окт 2013, 14:35

*Maru* писал(а):Это уже общественное мнение, раз такая большая компания набирается.
    Не все общества одинаково полезны. Если вы когда-нибудь читали Библию, в ней есть такие интересные строки: "из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления" (Мф. 15:19)

И насчет общественного мнения там тоже сказано, сам Апостол Павел написал: "Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди... судия же мне Господь" (1 Кор. 4:3-4)
    Старший
    Активный форумчанин

Сообщение Олия » 16 окт 2013, 15:37

И насчет общественного мнения там тоже сказано, сам Апостол Павел написал: "Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди... судия же мне Господь" (1 Кор. 4:3-4)[/quote]

Все верно! Поэтому и не надо выявлять никаких закономерностей среди тех, кому за... и всеми прочими)
    Олия
    Активный член клуба

Сообщение *Maru* » 16 окт 2013, 15:41

Олия писал(а):
    Старший писал(а):И насчет общественного мнения там тоже сказано, сам Апостол Павел написал: "Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди... судия же мне Господь" (1 Кор. 4:3-4)

Все верно! Поэтому и не надо выявлять никаких закономерностей среди тех, кому за... и всеми прочими)

Да! Никому это не важно, Ваше мнение, судья нам всем Господь!
    *Maru*
    Активный член клуба

Сообщение Старший » 16 окт 2013, 15:44

*Maru* писал(а):Никому это не важно, Ваше мнение, судья нам всем Господь!
    Если мое мнение неважно для вас, значит и ваше для меня тоже. Прилагайте к себе те же правила, что и к остальным.
    Старший
    Активный форумчанин

Сообщение *Maru* » 16 окт 2013, 15:45

Старший писал(а):
    *Maru* писал(а):Никому это не важно, Ваше мнение, судья нам всем Господь!
    Если мое мнение неважно для вас, значит и ваше для меня тоже. Прилагайте к себе те же правила, что и к остальным.

Для меня это итак понятно, если б было важно, Вы по-другому себя вели.
    *Maru*
    Активный член клуба

Сообщение Юрич » 16 окт 2013, 20:10

Старший писал(а):
    *Maru* писал(а):Если бы мы хоть чуть-чуть любили в каждом образ Божий, смотрели бы на мир более трезвым взглядом.
    Один образ Божий променял отношения со мной на бродяжничество. Другой образ Божий восхищался моим интеллектом, знаниями и умениями, но даже теоретически не допускал развитие отношений. Третий образ Божий мило ворковал со мной на этом форуме публично в моих темах, одновременно при этом в частной переписке не отвечал вообще. Четвертый образ Божий как загорелся со мной созвониться и встретиться, так и потух безо всяких объяснений. Это я еще не обо всех образах Божиих с этого форума рассказываю.

Из этого сообщения прямо вытекает некоторая закономерность, которая про тех, кому за...
    Только про тех парней - в данном случае!
    Не хочу Вас обидеть, Старший, но по прочтении сразу всплыл в памяти анекдот, который я впервые услышал в "исполнении" Андрея Макаревича. Ему очередная жена сказала, бросая его:"Если первый муж бьет жену по морде - это очень печально... Жалко девушку... Если и второй муж бьет ее по морде - ну, да, сочувствуем, но... Что ж она опять такого выбрала? Но если потом и третий муж бьет ее по морде - это уж, извините, что-то с мордой не так..."
    Короче, может стОит проанализировать и понять, что же такое конкретно мешает развиваться отношениям уже СТОЛЬКО раз подряд... Ведь это уже и есть та самая ЗАКОНОМЕРНОСТЬ, обозначенная в заглавии темы Вами же.
    Вам ведь уже не 18, как я понимаю.... Весь православный-воцерковленный-непьющий-некурящий... (если я правильно понимаю).
    А воз и ныне там.
    А ведь нас меньше, и девушки это прекрасно знают. И как говорит моя сестра "умные девушки расхватывают хороших парней еще на абитуре".
    Может, стоит сместить фокус с поиска "неправильных закономерностей в женских ОБразах" на поиск Царствия Божьего? и всё остальное тогда, как обещано, приложится?
    imho
    Юрич
    Новичок

Сообщение Старший » 16 окт 2013, 20:25

Юрич писал(а): по прочтении сразу всплыл в памяти анекдот, который я впервые услышал в "исполнении" Андрея Макаревича. Ему очередная жена сказала, бросая его:"Если первый муж бьет жену по морде - это очень печально... Жалко девушку... Если и второй муж бьет ее по морде - ну, да, сочувствуем, но... Что ж она опять такого выбрала? Но если потом и третий муж бьет ее по морде - это уж, извините, что-то с мордой не так..."
    Короче, может стОит проанализировать и понять, что же такое конкретно мешает развиваться отношениям уже СТОЛЬКО раз подряд... Ведь это уже и есть та самая ЗАКОНОМЕРНОСТЬ, обозначенная в заглавии темы Вами же.
    Вам ведь уже не 18, как я понимаю.... Весь православный-воцерковленный-непьющий-некурящий... (если я правильно понимаю).
    Что с мордой не так? Особенности вероисповедания. Потому, что такие проблемы возникают только с воцерковленными православными (я-то не воцерковленный). С неверующими и с неправославными складываются длительные отношения, год, два и больше. Проанализировал и понял. Вот ЗАКОНОМЕРНОСТЬ.

И это не относится к названию темы. Длительные отношения у меня были с девушками 18-24 (с одним исключением 31 года, но внешний вид и ее внутреннее состояние было ~ на 25 максимум).
    Старший
    Активный форумчанин

Сообщение Старший » 16 окт 2013, 20:30

Юрич писал(а):Может, стоит сместить фокус с поиска "неправильных закономерностей в женских ОБразах" на поиск Царствия Божьего? и всё остальное тогда, как обещано, приложится?
    Если знать меру, то одно другому не мешает.

"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его" (Мф. 6:33)

"Прежде" означает "в первую очередь", а не "исключительно только". Во втором случае брак, отношения между полами - становится помехой на пути к Царству Божьему, например: "хорошо человеку не касаться женщины" (1 Кор. 7:1)
    Старший
    Активный форумчанин

Сообщение Ольга Попова » 16 окт 2013, 20:43

Старший писал(а): С неверующими и с неправославными складываются длительные отношения, год, два и больше

...неверующие да неправославные Бог весть что себе позволяют.......весь год,два и больше!.. :yes:

Старший писал(а): Потому, что такие проблемы возникают только с воцерковленными православными .

...у воцерковленных православных с воцерковленными православными проблем нет! :yes:

Старший писал(а): (я-то не воцерковленный).

....воцерковляйся!....
    Ольга Попова
    Активный член клуба

Сообщение Старший » 16 окт 2013, 20:53

Ольга Попова писал(а):...у воцерковленных православных с воцерковленными православными проблем нет!
    Лишь в одном случае, когда оба спят сладким сном. Как только просыпаются, все начинается как обычно.
    Старший
    Активный форумчанин

Пред.След.

Вернуться в Мужчина и Женщина