Старший писал(а):*Maru* писал(а):Если бы мы хоть чуть-чуть любили в каждом образ Божий, смотрели бы на мир более трезвым взглядом.
Один образ Божий променял отношения со мной на бродяжничество. Другой образ Божий восхищался моим интеллектом, знаниями и умениями, но даже теоретически не допускал развитие отношений. Третий образ Божий мило ворковал со мной на этом форуме публично в моих темах, одновременно при этом в частной переписке не отвечал вообще. Четвертый образ Божий как загорелся со мной созвониться и встретиться, так и потух безо всяких объяснений. Это я еще не обо всех образах Божиих с этого форума рассказываю.
Из этого сообщения прямо вытекает некоторая закономерность, которая про тех, кому за...
Только про тех парней - в данном случае!
Не хочу Вас обидеть, Старший, но по прочтении сразу всплыл в памяти анекдот, который я впервые услышал в "исполнении" Андрея Макаревича. Ему очередная жена сказала, бросая его:"Если первый муж бьет жену по морде - это очень печально... Жалко девушку... Если и второй муж бьет ее по морде - ну, да, сочувствуем, но... Что ж она опять такого выбрала? Но если потом и третий муж бьет ее по морде - это уж, извините, что-то с мордой не так..."
Короче, может стОит проанализировать и понять, что же такое конкретно мешает развиваться отношениям уже СТОЛЬКО раз подряд... Ведь это уже и есть та самая ЗАКОНОМЕРНОСТЬ, обозначенная в заглавии темы Вами же.
Вам ведь уже не 18, как я понимаю.... Весь православный-воцерковленный-непьющий-некурящий... (если я правильно понимаю).
А воз и ныне там.
А ведь нас меньше, и девушки это прекрасно знают. И как говорит моя сестра "умные девушки расхватывают хороших парней еще на абитуре".
Может, стоит сместить фокус с поиска "неправильных закономерностей в женских ОБразах" на поиск Царствия Божьего? и всё остальное тогда, как обещано, приложится?
imho