• Отметить все форумы как прочтённые
  • О нюансах, но с другой стороны

Друзья, если у вас есть вопросы по теме отношений мужчины и женщины, задавайте их здесь, не стесняйтесь!

Модератор: Владимир Москва

О нюансах, но с другой стороны

Сообщение Алексей из Коломны » 01 апр 2014, 21:58

Ребята тоже могут так же "фильтровать" девушек.
    Даже не могут, а, наверняка всегда, так и делают.
    Но не думаю, что это что-то неправильное.

Конечно, мы, мальчишки, такие - сначала нас девушка внешностью цепляет, а уж потом внутренним миром...
    Ведь вряд ли молодой парень лет 25-30 будет подкатывать с мыслью "а может Она моя судьба" к даме, старше его на 15-20 лет.

Конечно, может это сейчас и популярно в какой-то степени - есть в этом мезальянсе некая пикантность.
    Но есть и опасность, которую он, этот гипотетический парень, должен понимать.
    Об этом интересно говорил о.Максим Первозваниский: "мне, допустим, 40 лет, но я не могу себе представит рядом с собой 60-летнюю жену"
    Т.е. он предлагал не идти против Естества, данного нам Творцом.

А с не приятием у другого человека привычками, такими вот мелкими нюансами - тоже самое.

Девчата правы, если не врут себе и признают, что им лично не нравится, что кавалер привык к мату, как к НОРМАЛЬНОМУ языку и не считает это за недостаток.
    Тут да - "карета" имеет все основания в "тыкву" превратиться.

Но и не всем ребятам нравятся девушки резкие, которые могут тоже...
    Нет, не матом что-то брякнуть, но допустить некую вольность в словах...
    И не только в словах: в интонации голоса, в жестах...

Что поделать - невербальное общение, как ни крути, очень серьезное по своей информативности.
    На своей шкуре это испытал.

Уж сколько раз я общался с малознакомыми девчатами, в разных компаниях, на празднованиях у друзей Дней Рождений...
    И все равно, как бы привлекательна девушка ни была - внутренний голос говорит так - "с ней можно дружить, общаться, подвезти до дома... Но ничего серьезного".
    Алексей из Коломны
    Активный член клуба

Re: Вопрос к дамам, нюансы

Сообщение Старший » 01 апр 2014, 22:24

Алексей из Коломны писал(а):Уж сколько раз я общался с малознакомыми девчатами, в разных компаниях, на празднованиях у друзей Дней Рождений...
    И все равно, как бы привлекательна девушка ни была - внутренний голос говорит так - "с ней можно дружить, общаться, подвезти до дома... Но ничего серьезного".
    Я от привлекательных девушек стараюсь держаться подальше, тем более от таких, от каких не стоит ожидать "ничего серьезного". Ведь они привлекательны не только для меня. И захотят быть привлекательными не только в виде средства, чтобы найти парня поприличнее, но и после его нахождения. И уже будучи за ним замужем. И окружать себя "простодрузьями". И дома будет не тихий семейный уют, а гражданская война.
    Старший
    Активный форумчанин

Вернуться в Мужчина и Женщина