1. Рост - 176
2. Образование - высшее лингвистическое, МГОУ ИЛиМК
3. Работа, о которой вы мечтаете - солдат, но не позволяет здоровье. Если будет война, пойду добровольцем.
4. Любовь это когда две половинки сливаются в единое целое
5. Есть ли цели на ближайшие 10 лет, какие - жениться, дождаться прихода к власти Монарха и верно служить Государю.
6. Ваши любимые музыкальные исполнители - Валерий Порываев, Русский Прорыв, МДП, Коловрат, ДДТ, Том Вэйтс, гагаузская национальная музыка, армейский и флотский шансон
7. Ваш любимый фильм - Охота за "Красным Октябрём"
8. Отношение к алкоголю - беру с собой в турпоходы немного водки или бурбона во фляге в медицинских целях, например, для санобработки, растирки или как согревающее. В целом непьющий.
9. Самое поразительное для вас открытие - то что на свете существует прекрасная страна под названием Гагаузия...
10.Самый ценный совет, который вы получили в жизни - стать поэтом и писателем, мне этот совет дала ныне покойная графиня Елена Николаевна Карлова, которая в те годы была моей возлюбленной.
11.Если бы у вас было много свободного времени, чем бы вы занялись - у меня и так полно свободного времени по причине инвалидности, на собственную пенсию издаю военную газету и свои книги.
12.Есть ли у вас домашние животные - кошка Мура.
13.Рассматриваете ли вы на роль второй половины разведенных людей - если без детей или если дети уже взрослые. От 28 до 55 лет.
14.Хотите ли вы иметь детей, сколько - 2-3
15.Самая привлекательная черта вашего характера - интеллигент и эрудит, меня даже называют "ходячей энциклопедией"
16.Что вы больше всего цените в друзьях - верность. Я бы даже сказал, "офицерская верность" или "волчья верность"
17.Ваш девиз - Если Бога в сердце нет, то это место будет заполнено бесами (А.П. Баркашов).
Бываете ли вы на чаепитиях в Клубе? - стараюсь.