• Отметить все форумы как прочтённые
  • Александр Липатов

Создай свою тему, и ответь на 17 безобидных вопросов!

Модератор: Владимир Москва

Правила форума
    Правила простые, создаете новую тему с вашим именем. Отвечаете в ней на эти вопросы. И ждёте реакцию.

1. Рост

2. Образование

3. Работа, о которой вы мечтаете

4. Любовь это ...

5. Есть ли цели на ближайшие 10 лет, какие

6. Ваши любимые музыкальные исполнители

7. Ваш любимый фильм

8. Отношение к алкоголю

9. Самое поразительное для вас открытие

10.Самый ценный совет, который вы получили в жизни

11.Если бы у вас было много свободного времени, чем бы вы занялись

12.Есть ли у вас домашние животные

13.Рассматриваете ли вы на роль второй половины разведенных людей

14.Хотите ли вы иметь детей, сколько

15.Самая привлекательная черта вашего характера

16.Что вы больше всего цените в друзьях

17.Ваш девиз

Бываете ли вы на чаепитиях в Клубе?

Автор темы может обращаться к модератору с просьбой удалить любое сообщение из обсуждения его темы, даже не противоречащее правилам форума.

Александр Липатов

Сообщение Александр Липатов » 31 янв 2021, 15:56

1. Рост - 176

2. Образование - высшее лингвистическое, МГОУ ИЛиМК

3. Работа, о которой вы мечтаете - солдат, но не позволяет здоровье. Если будет война, пойду добровольцем.

4. Любовь это когда две половинки сливаются в единое целое

5. Есть ли цели на ближайшие 10 лет, какие - жениться, дождаться прихода к власти Монарха и верно служить Государю.

6. Ваши любимые музыкальные исполнители - Валерий Порываев, Русский Прорыв, МДП, Коловрат, ДДТ, Том Вэйтс, гагаузская национальная музыка, армейский и флотский шансон

7. Ваш любимый фильм - Охота за "Красным Октябрём"

8. Отношение к алкоголю - беру с собой в турпоходы немного водки или бурбона во фляге в медицинских целях, например, для санобработки, растирки или как согревающее. В целом непьющий.

9. Самое поразительное для вас открытие - то что на свете существует прекрасная страна под названием Гагаузия...

10.Самый ценный совет, который вы получили в жизни - стать поэтом и писателем, мне этот совет дала ныне покойная графиня Елена Николаевна Карлова, которая в те годы была моей возлюбленной.

11.Если бы у вас было много свободного времени, чем бы вы занялись - у меня и так полно свободного времени по причине инвалидности, на собственную пенсию издаю военную газету и свои книги.

12.Есть ли у вас домашние животные - кошка Мура.

13.Рассматриваете ли вы на роль второй половины разведенных людей - если без детей или если дети уже взрослые. От 28 до 55 лет.

14.Хотите ли вы иметь детей, сколько - 2-3

15.Самая привлекательная черта вашего характера - интеллигент и эрудит, меня даже называют "ходячей энциклопедией"

16.Что вы больше всего цените в друзьях - верность. Я бы даже сказал, "офицерская верность" или "волчья верность"

17.Ваш девиз - Если Бога в сердце нет, то это место будет заполнено бесами (А.П. Баркашов).

Бываете ли вы на чаепитиях в Клубе? - стараюсь.
    Александр Липатов
    Новичок

Вернуться в Ищу мужа/жену