Мир всем!
Друзья прошу меня услышать!
Возражаю против размещения анкет в открытом доступе. Объясню почему.
У нас клуб благочестивого общения, а не клуб знакомств. Об этом многократно говорил и говорит отец Алексей.
Выставление анкет в открытом интеренет пространстве однозначно переведёт статус сайта клуба, из сайта отдельного православного сообщества, созданно для общения людей одного мировозрения и их друзей, в разряд сайтов знакомств православного направления. Помимо доп возможностей, о которых говорит Настя, может прийти и тёмное, оно всегда кружится вокруг светлого, а тут ну просто спец приглашение - иди к нам, мы открыты. В интернет среде масса всяких людей с разными целями, ищущих здесь своё. Опасаюсь, что в таком случае удивляющий сегодня разговор, проскальзывающий на форуме, " ...секс ...и за него нужно платить", будет лёгкой шалостью. Полезет "пена".
Мое предложение, а я его уточняю ещё раз, заключалось в следующем:
Создать раздел из трёх подразделов, рабочее название: Люди клуба или МЫ (рабочее название), открыв этот РАЗДЕЛ на главной странице форума, не пряча его в подразделах, С ДОСТУПОМ ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАРЕГИСТИРИРОВАННЫХ ЗДЕСЬ пользователей:
1. «Анкеты членов Клуба Петра и Февронии
Мы открыты к добрым делам, к общению и новым знакомствам»
2. "Семейный путь, Совет да Любовь,Наши женихи и невесты, …"
для тех, кто готов)))
3. Здравствуйте, я новичок и представление. Как в Светёлке.
Цели этого в одном: обратить внимание друг на друга в своей правослвной среде , показывать свои особые качества и способности, свои особые желания и устремления, своё виденье будущей избранницы, избранника, семьи, пригласить ко взаимодействию в совместных мероприятиях,
В связи с этим:
1. возражаю против размещения анкет в открытом доступе,
2. те, кто ищет больше возможностей. и открытости, имеют возможность воспользоваться сайтом Светёлка, как наиболее посещаемым, и другими:
http://cofe.ru/blagovest/svet/?gender=0&PAGEN_1=1