• Отметить все форумы как прочтённые
  • ПрогулкиПоМоскве 24 ноября

Правила форума
    Этот раздел создан для предложений по совместному отдыху,экскурсиям,прогулкам,поездкам и т.д.
    Для более узко направленных тем существуют подразделы, которые вы видите ниже под этим текстом.

ПрогулкиПоМоскве 24 ноября

Сообщение ПрогулкиПоМоскве » 20 ноя 2013, 00:03

Привет всем! В это воскресенье 24 ноября предлагаю опять прогуляться по Москве. Встретиться где-то в 14, пройтись по интересным местам, почаевничать и успеть на молебен к 17-00.
    Погоду в принципе обещают терпимую, пасмурно и + 5. Можно пройтись по улицам, а можно сходить на выставку или в музей.
    Если нет желания мерзнуть, (хотя разве +5 это мороз?), то давайте сходим в теплое местечко. В воскресенье работают не все музеи. Цены не мои, музейные. Я за прогулки денег не беру. Вам на выбор:
    1) Музей анимации (мульти-пульти), ст.м.ВДНХ, стоимость без экскурсии 150 руб./чел. Без записи. Можно заказать мастер-класс по созданию мультика, тогда подороже и по предварительной записи.
    2) Музей холодной войны (подземный бункер Сталина, бомбоубежище), ст.м.Таганская, стоимость зависит от количества группы от 700 руб.\чел. и выше. Только по предварительной записи.
    3) Музей ГУЛАГ, ул.Петровка, рядом с клубом. Стоимость без экскурсии 150 руб./чел. При группе от 10 чел. - экскурсия 300 руб на всех.
    А можно предложить и свой вариант...
    В любом случае, нужно решиться на что-то, т.к. времени до выходных остается мало.
    Итак, что скажете?
    ПрогулкиПоМоскве
    Новичок

Re: Идем гулять 24 ноября

Сообщение Дмитрий М » 23 ноя 2013, 10:51

Я пойду. А кто еще пойдет?
    Дмитрий М
    Новичок

Сообщение ПрогулкиПоМоскве » 24 ноя 2013, 06:54

День добрый Дмитрий! На работе случился аврал, да и реакции на мое предложение, кроме просмотров, не было. Поэтому занялась работой и распланировала выходные по-своему. Сегодня на всякий случай открыла форум и увидела Ваше сообщение. Если бы оно появилось пораньше! Теперь уже никак не смогу все поменять.
    В любом случае предлагаю Вам сегодня сходить 1) на выставку Православная Русь в Манеже, 2) на встречу с писателем Борисом Акуниным в 14-00( магазин "Молодая гвардия" находится рядом ст.м. Полянка, соседнее здание), 3) на праздничное открытие катка "Вернисаж" (рядом с клубом) с 19 до 21-00.
    Я буду на молебне и после точно схожу в Вернисаж, посмотрю на праздник. Если захотите, присоединяйтесь!
    А если есть желание, то можно погулять и среди недели. У меня график плавающий. Или на след.выходные, только напишите об этом заранее. И куда именно хотите сходить.
    ПрогулкиПоМоскве
    Новичок

Сообщение ПрогулкиПоМоскве » 24 ноя 2013, 22:19

Вечер добрый! Как и планировала, после молебна сходила на открытие катка в "Вернисаже". Благо, идти от храма всего 3 минуты.
    Красивое выступление на льду артистов Цирка Никулина на Цветном, торговые ряды с разными сувенирами, лавки со всякими вкусностями, параллельный концерт на другой сцене и бесплатный фуршет от итальянского ресторана. Все было очень грамотно и аппетитно разложено, горячий шоколадный фонтан украшал павильон, и подавали горячие чай-кофе-глинтвейн. Угощения удались на славу. Они просто таяли во рту.
    Погода, к сожалению, пока еще осенняя, поэтому залили маленькие каточек, большой обещают только в декабре.
    Посмотрела лишь один номер на сцене. Очень понравилось. Три девушки в костюмах а-ля-зимушки-снегурочки танцевали и одновременно играли на электроскрипках и электровиолончели (если не ошибаюсь). Привет Ванессе Мей. Необычное и очень зажигательное звучание инструмента. Жаль, не узнала, как называется коллектив, и где их можно еще послушать. Костюмы, музыка и общая декорация создала легкое ощущение зимнего праздника. Действительно повеяло зимой.
    Надеюсь, скоро выпадет снег и можно будет сходить на каток и покататься на коньках.
    Интересно, найдутся ли желающие составить мне компанию в походе на каток? Не обязательно Вернисаж, можно Петровка, Сокольники или Горького. В походе за здоровым румянцем и хорошим настроением.
    ПрогулкиПоМоскве
    Новичок

Вернуться в Благочестивый досуг