• Отметить все форумы как прочтённые
  • СладкаяЭкскурсия

Правила форума
    Этот раздел создан для предложений по совместному отдыху,экскурсиям,прогулкам,поездкам и т.д.
    Для более узко направленных тем существуют подразделы, которые вы видите ниже под этим текстом.

СладкаяЭкскурсия

Сообщение ПрогулкиПоМоскве » 19 ноя 2013, 23:33

Приглашаю ВСЕХ желающих сходить на сладкую познавательную экскурсию!!!
    Можно посетить кондитерскую фабрику, фабрику мороженого, хлебобулочно-тортопирожно-производственный комбинат. В посещение включено: экскурсия на производство, дегустация при осмотре, съедобный подарок.
    Условия следующие.
    1) Цена от 400 до 1000 руб. с человека, средняя ок 700 руб. Вроде бы. Зависит от фабрики.
    2) Количество в среднем от 10 до 20 человек.
    3) Экскурсии проходят только по рабочим дням. Время в промежутке с 10 до 14.
    4) Только по предварительной записи. Запись минимум за месяц, максимум за год.
    Если что-либо заинтересовало, буду узнавать подробности по датам.
    Кто куда хочет сходить? Давайте определяйтесь.
    Лично мне интересно все.
    ПрогулкиПоМоскве
    Новичок

Re: СладкаяЭкскурсияПрогулкиПоМоскве

Сообщение ПрогулкиПоМоскве » 24 ноя 2013, 22:37

Привет ВСЕМ! Судя по количеству просмотров, тема интересная. Однако есть НО.
    Подскажите, в чем оно состоит.
    Возможные варианты.
    1) ДОрого. - *Цена от меня не зависит, ее назначает фабрика. По крайней мере этот ценник на сегодняшний день.
    2) Неудобное время - рано. - *Это тоже во власти фабрики. Так им удобно. Как-никак производство.
    3) Неудобный день - только рабочий. - *И это тоже диктует фабрика. Так что на экскурсию могут попасть только те работающие лица, у которых плавающий график, или они на этот день не идут на свою работу.
    Ближайший возможный поход - в январе месяце. Поста уже не будет. И все можно пробовать. И не только посмотреть на процесс создания разных вкусняшек.
    4) Не знаю, куда именно сходить - столько всего. *Ну это зависит только от Вас. Я могу только постараться организовать поход.
    5) Какая-то другая причина. -* Вариантов может быть море.
    Хотелось бы услышать Ваше мнение и пожелание.
    ПрогулкиПоМоскве
    Новичок

Вернуться в Благочестивый досуг