Уважаемые друзья! Извините, если мое объявление размещено не в той теме, модераторов, тогда, прошу перенести куда следует.
6 декабря, мы отмечаем «День памяти святого благоверного великого князя Александра Невского». 750 лет минуло с тех пор, как скорбная весть о кончине князя Александра сотрясла русскую землю. Святитель Кирилл, митрополит московский о кончине великого князя сказал: «Чада мои милые, закатилось солнце земли русской...». Народ лишился заступника земного, но приобрел заступника небесного, символ нашей Веры и Верности.
Сегодня для каждого из нас жизненно важно понимать, что нравственность цементирует общество крепче, чем любые экономические и политические связи. Осознание этого, упор на православные, моральные, этические ценности делает Александра Невского и его подвижников духовным и нравственным ориентиром нации вступившей в 21 век.
Региональная Общественная Организация Творческий Центр «Александр Невский», приглашает всех желающих, на праздничный концерт 6 декабря , который состоится в "Glastonberry" Pub. По Адресу: г.Москва ул. 1-я Дубровская, 13а, стр1 Время начала мероприятия в 18.00.
В рамках концерта принимают участие:
- Игумен Сергий (Рыбко): РПЦ
- Священник Ярослав (Ерофеев): РПЦ
- Священник Иоанн (Федоринов) : РПЦ
- Группа «АТТАКА»: лауреаты «Александро-Невского фестиваля», с музыкальной композицией Св.Александр из оперы «Александр Невский».
- Группа «Если»: лауреаты международных и всероссийских фестивалей.
- Команда Bag
- Галутвин Вадим: композитор, участник - ----группы «АРАКС».
- Капорин Вячеслав: автор, исполнитель, православно-патриотической песни.
- Нелюбин Владимир: лауреат награды «Глас ангельский Руси».
- Селиванов Андрей: автор, исполнитель, лауреат международных и всероссийских фестивалей
Вход свободный.
Организатором мероприятия является Региональная Общественная Организация
Творческий Центр «Александр Невский».
Страничка мероприятия Вконтакте: http://vk.com/event61439827 Прошу добавляться и приглашать друзей.