• Отметить все форумы как прочтённые
  • НА ШАШЛЫК 9-ГО АВГУСТА ! ! ! В 12.00

Правила форума
    Этот раздел создан для предложений по совместному отдыху,экскурсиям,прогулкам,поездкам и т.д.
    Для более узко направленных тем существуют подразделы, которые вы видите ниже под этим текстом.

Re: На шашлык 9-го августа ?

Сообщение Ольга1107 » 05 авг 2014, 19:12

Личис Сергей писал(а):Если что,ьудите нас сопровождать?!

Конечно!:) С удовольствием.
    Ольга1107
    Новичок

Сообщение Личис Сергей » 05 авг 2014, 20:43

Друзья!
    На шашлык идем в эту субботу 9 августа в 12.00!
    Это Строгинская пойма (2 км. от ст. м. "Щукинская") , СЗАО с Москвы, очень живописное место:
    от ст.м. "Щукинская" (в здании метро, при выходе- торговый центр "Щука", на первом этаже которого супермаркет "Алые Паруса", там можно купить все необходимое для пикника, в том числе, готовый шашлык)
    Программа следующая: Встречаемся, скидываемся, идем на закупку, далее в путь. Поскольку на все это требуется время (закупка плюс дорога),встречаемся не позднее 12-00 на ст.м. Щукинская,центр зала! Ждем опоздавших не более 5 минут! И еще нужно не забыть, что это выходной день, поэтому людей может быть много, чем раньше мы придем, тем больше вероятность занять удобное место.
    Итак. По деньгам рассчитывать где то 500-700 руб. с каждого!
    Что с собой взять? Обязательно: 1) коврики-подстилки-стулья для сидения 2) деньги. Необязательно: 1) игры (мячи, бадминтон, и пр.) 2) головные уборы (жара) 3) плавки-купальники-полотенца (рядом речка, правда, не знаю, можно ли будет там купаться).
    И не забыть про хорошее настроение и желание провести день позитивно!!!
    От ст. метро идем пешком до Строгинского моста (в направлении района Строгино),или 2-е остановки на автобусе.
    Дойдя до середины моста по левую руку или по правую есть спуски к реке. По левую руку, если спуститься и дойти до упора- попадаешь в живописнейшее место, пешком от моста 40 минут, зато красота. По правую- также неплохо, но слышен шум машин и ощущается присутствие города.
    Можно будет осмотреться на месте, но посоветовали что лучше идти от моста по левую руку, спуститься по левому спуску и идти до конца дороги 2 км: попадаешь в очень уютное место!!
    Опаздавшим,просьба на шашлык не рассчитывать,и брать необходимое к сталу самому,так как рассчитываться будет все по головам пришедшим во время!
    Мой телефон для связи: 8 905 591 54 23,зовут меня Сергей!
    Я в контакте : https://vk.com/id5698269
    Личис Сергей
    Активный член клуба

Откуда: Москвич! А родом с казачьих мест на Дону,Волгоградской области

Сообщение Grey » 05 авг 2014, 22:32

Перейдя мост налево 15 мин пешком отличное местечко .Заброшенный пляж №1. 2 года назад мы освободили его от воров укравших русскую землю. http://www.yabloko.ru/regnews/Moscow/2012/06/01
    Там столики и скамеечки есть и можно купаться.
    Grey
    Член клуба

Сообщение Grey » 05 авг 2014, 22:35

Ещё местечко но там шашлыки жарить нельзя http://www.kazaki-narod.ru/istoriya-kaz ... j-bor.html
    Grey
    Член клуба

Сообщение Личис Сергей » 06 авг 2014, 20:49

ок,С ориентируемся на месте!
    Личис Сергей
    Активный член клуба

Сообщение Личис Сергей » 08 авг 2014, 18:32

Друзья!
    На шашлык идем в эту субботу 9 августа в 12.00!
    Это Строгинская пойма (2 км. от ст. м. "Щукинская") , СЗАО с Москвы, очень живописное место:
    от ст.м. "Щукинская" (в здании метро, при выходе- торговый центр "Щука", на первом этаже которого супермаркет "Алые Паруса", там можно купить все необходимое для пикника, в том числе, готовый шашлык)
    Программа следующая: Встречаемся, скидываемся, идем на закупку, далее в путь. Поскольку на все это требуется время (закупка плюс дорога),встречаемся не позднее 12-00 на ст.м. Щукинская,центр зала! Ждем опоздавших не более 5 минут! И еще нужно не забыть, что это выходной день, поэтому людей может быть много, чем раньше мы придем, тем больше вероятность занять удобное место.
    Итак. По деньгам рассчитывать где то 500-700 руб. с каждого!
    Что с собой взять? Обязательно: 1) коврики-подстилки-стулья для сидения 2) деньги. Необязательно: 1) игры (мячи, бадминтон, и пр.) 2) головные уборы (жара) 3) плавки-купальники-полотенца (рядом речка, правда, не знаю, можно ли будет там купаться).
    И не забыть про хорошее настроение и желание провести день позитивно!!!
    От ст. метро идем пешком до Строгинского моста (в направлении района Строгино),или 2-е остановки на автобусе.
    Дойдя до середины моста по левую руку или по правую есть спуски к реке. По левую руку, если спуститься и дойти до упора- попадаешь в живописнейшее место, пешком от моста 40 минут, зато красота. По правую- также неплохо, но слышен шум машин и ощущается присутствие города.
    Можно будет осмотреться на месте, но посоветовали что лучше идти от моста по левую руку, спуститься по левому спуску и идти до конца дороги 2 км: попадаешь в очень уютное место!!
    Опаздавшим,просьба на шашлык не рассчитывать,и брать необходимое к сталу самому,так как рассчитываться будет все по головам пришедшим во время!
    Мой телефон для связи: 8 905 591 54 23,зовут меня Сергей!
    Я в контакте : https://vk.com/id5698269
    Личис Сергей
    Активный член клуба

Пред.

Вернуться в Благочестивый досуг