• Отметить все форумы как прочтённые
  • конкурс эссе "Моя семья в летописи Великой Отечественной..."

Правила форума
    Этот раздел создан для предложений по совместному отдыху,экскурсиям,прогулкам,поездкам и т.д.
    Для более узко направленных тем существуют подразделы, которые вы видите ниже под этим текстом.

конкурс эссе "Моя семья в летописи Великой Отечественной..."

Сообщение Игорь М » 11 фев 2015, 08:52

Приглашаем Вас принять участие в конкурсе эссе "Моя семья в летописи Великой Отечественной...". В прикрепленных файлах находится вся необходимая информация по конкурсу.

--
    С уважением,

Территориальное отделение ГБУ города Москвы
    "Московский дом общественных организаций"
    в Центральном административном округе

Начальник Васильева О.И.
    8 (495) 600-04-41
    Заместитель начальника
    Жданова Е.Л.
    8 (495) 600-04-47(тел./факс)
    Специалисты:
    Савченков В.И.
    8 (495) 600-04-39
    8(901)519-53-81
    Шишков Н.А., Сафонова А.А.
    8 (495) 600-05-19
    Богачева Е.Н.
    8(495) 600-05-62

Нижегородская ул., д.17
    Вложения
    Banner-240x115-5 на сайт.tif
    Banner-240x115-5 на сайт.tif (112.2 Кб) Просмотров: 1504
    -релиз конкурса эссе. (1).docx
    (1.06 Мб) Скачиваний: 120
    Игорь М
    Активный член клуба

Re: конкурс эссе "Моя семья в летописи Великой Отечественной..."

Сообщение Колян Платков » 11 фев 2015, 11:58

Игорь М писал(а):Приглашаем Вас принять участие в конкурсе эссе "Моя семья в летописи Великой Отечественной...".

Очень плохая идея и я высказал свои опасения одному из авторов проекта, когда учился в Доме Общественных организаций (школа актива НКО)
    Что я знаю о войне? Мой дедушка воевал, был связистом, прослужил пару недель и был тяжелоранен в правую руку, был признан негодным к строевой службе и направлен инженером на завод. После получал пенсию как участник войны. Это достоверные сведения которые можно получить из архивов. Кто то из родственников по пьяни вякнул что деда на бабке сосватали, когда бабка была беремена а ее жених погиб на войне и таким образом мой дед яко бы не родной отец моей матери. Все кто к этой истории причастны уже умерли. Мама жива, но ей такие подробности ни кто не рассказывал. Я могу на эту тему написать красивый рассказ, но какова его достоверность? У деда были братья с которыми был конфликт за наследство так что могла быть клевета. Я могу придумать как дед воевал так как служба связиста тех времен примерно известна. Но чем это отличается от пары рассказов про войну которые я написал для литературных конкурсов? Давайте я вам их отправлю с увереньем, что это рассказы участников войны?
    http://fabulae.ru/prose_b.php?id=41032
    А вы знаете в тех краях где мой дед служил про этого Федю курочкина очень много говорили...
    http://fabulae.ru/prose_b.php?id=39582
    А когда моя жена поликлинику ходила ей одна женщина эту историю рассказала. С ее дедушкой это произошло и теперь она к психиатору ходит.
    Но, вернемся к реалям. Мой дед был доволен советской властью, он от нее получал пенсию и бесплатные санатории.
    А кто то получил пулю в спину от заградотряда, срок в лагерях за то что попал в плен, кого то неграмотные командиры послали на верную смерть. Они это тоже напишут. И их рассказы в проект не войдут.
    А неофашисты напишут свои рассказы на тему как советские солдаты сожгли в сарае жителей деревни за то что какая то баба убила солдата который пытался ее изнасиловать.
    И все эти недокументальные рассказы будут оформлены под прикрытием проекта, как правда о войне. Их опубликуют враждебные СМИ с комментариями правда, которую не пропустила цензура.
    НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ, ОСНОВЫВАЯСЬ НА НЕДОСТОВЕРНЫХ ИСТОЧНИКАХ !!!
    Как хорошо семью создать: духовника не искушать...
    Не надо приставать к девицам, Петру с Февронией молиться...
    Не надо ерундой страдать... А НАДО ВЗЯТЬ - ДА И СОЗДАТЬ!!!!!!!!

Пить чай! Знакомиться! Беседовать о православной семье!
    Колян Платков
    Член клуба

Вернуться в Благочестивый досуг