• Отметить все форумы как прочтённые
  • ПИТЕР,-белые ночи!

Правила форума
    Этот раздел создан для предложений по совместному отдыху,экскурсиям,прогулкам,поездкам и т.д.
    Для более узко направленных тем существуют подразделы, которые вы видите ниже под этим текстом.

ПИТЕР,-белые ночи!

Сообщение Личис Сергей » 03 май 2013, 20:26

Друзья!
    Как на счет того,что бы собраться и поехать на пару дней,на Алые паруса,-самые длинные белые ночи в Питер?
    Пишите!
    Предлагайте!
    Звоните:8 905 591 54 23
    Веб-сайт:
    http://vk.com/event53265229?act=edit_first

Личис Сергей
    Активный член клуба

Откуда: Москвич! А родом с казачьих мест на Дону,Волгоградской области

Re: ПИТЕР,-белые ночи!

Сообщение Личис Сергей » 06 май 2013, 18:34

Друзья!

Как на счет того, что бы собраться и поехать в Питер, на Алые паруса?
    -На самые длинные, - белые ночи!
    21-го июня, в пятницу вечером туда, а 23-го утром от туда?!
    Билет плацкарт -1,500 руб.+1,500 руб.+450 руб.-1-а сутки гостиница + еще одни сутки,+ деньги на еду и экскурсии, о которых мы поговорим по дороге!
    Нужно собрать группу, как можно быстрее! Так как бронирование билетов на поезд, на 21-е июня, начинается 9 мая! А летом очень трудно купить не дорогие билеты в Питер! Да и еще, мне нужно за раннее забронировать номера, в очень, для этого времени года, не дорогой гостинице!
    Нужны: Ф.И.О.,серия и номер паспорта!
    Пишите мне на эл. почту: lsu73@mail.ru
    Если же, вы все-таки, не доверяете свои личные данные, то напишите или позвоните мне, для того, что бы я вам сбросил ссылку на сайт, где будет указан номер поезда, на котором, желательно нам всем поехать, вагон, и там же, вы сами, сможете забронировать себе билет!
    Мой номер телефона: 8 905 591 54 23

Так же пишите сюда, или в контакт: http://vk.com/event53265229

Личис Сергей
    Активный член клуба

ВНИМАНИЕ!

Сообщение Личис Сергей » 08 май 2013, 17:56

ВНИМАНИЕ!
    Продажа билетов в Санкт-Петербург, на 21 июня, началась сегодня, и уже почти все билеты раскуплены!

У меня не получается купить билеты всем кто решил поехать! Поэтому предлагаю зайти самим на сайт, оформить и купить себе билет, как можно быстрее!
    Еще выброс билетов на продажу будет ровно за трое суток! Но вероятность купить мизерная! Поэтому предлагаю всем действовать НЕ ЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!!!
    Поезда в Питер 21 июня, поезд Москва – Санкт-Петербург, номер 052А-время отправления, -21.20,-советую всем купить плацкарт, вагон,-11 около места,-18,-это нужно для того, что бы обсудить тусовку в Питере!
    http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nn ... 21.06.2013
    Поезда из Питера: 23 июня, поезд Санкт-Петербург-Москва, номер 257А-время оправления 11.34-плацкарт, вагон номер, вагон сидячий номер
    http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nn ... 23.06.2013
    Заказ билетов по тел.:+ 7 (495) 787-01-05 с 9:00 до 21:00.

О бронировании номеров, прошу сообщить свои Ф.И.О.,без паспортных данных, до 08 июня?!

Личис Сергей
    Активный член клуба

Сообщение Личис Сергей » 16 май 2013, 07:11

Друзья!
    Есть уже небольшие наброски на то, что мы будем делать в Питере! Если у кого есть еще какие-то предложения или кто-то хочет поменять программу, сообщайте! Все не решим сейчас, будем решать вместе в поезде и по приезду.
    Значит так,22.06,-мы прибываем и размещаемся, далее Петергоф. Далее по возвращении мы еще не решили, что делать будем? Возможно Эрмитаж, Исаакиевский собор, Петропавловская крепость, ну, в общем, решим, по ходу дела куда пойдем. Далее от гостиного двора ходит экскурсионный автобус на всю ночь, стоимость около 1.500 руб, в нее включены, поездка по ночному Питеру, с экскурсоводом, пересадка на теплоход и во время развода мостов мы будет находиться как раз таки на теплоходе под одном из них, обычно это возле Зимнего дворца, потом плаваем около 1,5 часа, обратно возвращаемся на автобус, нас везут в кафе и экскурсия продолжается до утра. Утром в гостиницу забираем оттуда, у кого, что там осталось и обратно на поезд! Гостиница, собственно говоря, нужна нам на всякий случай!!!
    Все это проверено! - ДЕШЕВО И СЕРДИТО!
    Вот!
    Ну как?
    Личис Сергей
    Активный член клуба

Сообщение Личис Сергей » 27 май 2013, 19:17

Друзья!
    Не забывайте,что бронирование мест в гостинице,по такой дешевой цене,будет только до 8-го июня!
    Спешите сообщить ваши Ф.И.О.?!
    Мне на мой ящик: lsu73@mail.ru
    Или в контакт:http://vk.com/id5698269
    Или же по номеру тел.: 8 905 591 54 23
    Личис Сергей
    Активный член клуба

Сообщение Личис Сергей » 29 май 2013, 20:44

Друзья!
    Не забудьте,до 8-го июня,нужно подать списки в гостиницу,что бы забронировать номер!
    Эл.почта: lsu73@mail.ru
    Тел.:8 905 591 54 23
    Я в контакте: http://vk.com/id5698269
    Личис Сергей
    Активный член клуба

Сообщение Личис Сергей » 22 июн 2013, 06:34

Друзья!
    Дорогие мои!!!

По многочисленным просьбам,нам действительно эти дни стоит перенести на другие,а именно в эти выходные ,смотаться куда нибудь на теплоходе?В тух же "БУХТУ РАДОСТИ" ???
    Личис Сергей
    Активный член клуба

Вернуться в Благочестивый досуг