• Отметить все форумы как прочтённые
  • Просим ваших молитв

Нужна помощь? Хотите поделиться особенно понравившейся молитвой? Вам сюда.

Re: Просим ваших молитв

Сообщение ... » 06 дек 2011, 21:24

Господи, Господи! Праведен еси Ты, и суд Твой праведен: Ты, в предвечной Своей Премудрости, положил еси предел жизни нашея, егоже никтоже прейдет. Премудры Твои законы, неизследимы путие Твои! Ты повелеваеши ангелу смерти изъяти от тела душу у младенца и старца, у мужа и юноши, у здраваго и больнаго по несказанным и недоведомым нам судьбам Твоим; но веруем, яко на сие есть Твоя святая воля, зане, по суду правды Твоея, Ты, Преблагий Господи, яко премудрый и всемогущий и всеведущий Врач душ и телес наших, болезни и недуги, беды и злоключения посылаеши человеку, яко врачевство духовное. Ты поражаеши его и исцеляеши, умерщвляеши в нем мертвенное и оживотворяеши безсмертное, и, яко чадолюбивый Отец, наказуеши, егоже приемлеши: молим Тя, Человеколюбче Господи, приими преставльшагося к Тебе раба Твоего (рабу Твою) (имя), егоже (юже) взыскал еси человеколюбием Своим, наказавый тяжкою болезнию телесною, во еже спасти душу от болезни смертныя; и аще вся сия приял(-ла) есть от Тебе со смиренномудрием, терпением и любовию к Тебе, яко вседетельному Врачу душ и телес наших, яви убо ему (ей) днесь богатую милость Твою, яко претерпевшему(-ей) вся сия грех своих ради. Вмени ему (ей), Господи, сию привременную тяжкую болезнь в некое наказание за прегрешения, содеянныя в сей юдоли плача, и исцели душу его (ея) от недугов греховных. Помилуй, Господи, помилуй взысканнаго(-ую) Тобою, и, наказаннаго(-ую) временно, молю Тя, не накажи лишением вечных Твоих небесных благ, но сподоби его (ю) наслаждатися ими во Царствии Твоем. Аще же усопший(-шая) раб Твой (раба Твоя), не разсуждая в себе, чесо ради бысть сие прикосновение целительныя и промыслительныя Десницы Твоея, стропотно что рече в себе, или, по неразумию своему, возропта в сердце своем, яко бремя сие возмни себе неудобоносимым, или, по немощи естества своего, стужаше долгою болезнию и огорчися злоключением, молим Тя, Долготерпеливе и Многомилостиве Господи, прости ему (ей) сия согрешения по безпредельной Твоей милости и безприкладному Твоему милосердию к нам грешным и недостойным рабам Твоим, прости ради любви Твоей к роду человеческому; аще ли же беззакония его (ея) превзыдоша главу его (ея), болезнь же и недуги не подвигоша его (ю) к полному и искреннему покаянию, умоляем Тя, Начальниче жизни нашея, умоляем Твоими искупительными заслугами, помилуй и спаси, Спасе, раба Твоего (рабу Твою) от вечныя смерти. Господи Боже, Спасителю наш! Ты, по вере в Тя, даровал еси прощение и отпущение грехов, даровав помилование и исцеление тридесятиосмилетнему разслабленному, егда рекл еси: "Отпущаются тебе греси твои"; с сею же верою и упованием на Твою благость, прибегаем к Твоему, о Иисусе Прещедрый, неизреченному милосердию и во умилении сердца нашего молим Тя, Господи: рцы убо и днесь тако слово помилования, слово отпущения грехов усопшему(-шей), приснопоминаемому(-мой) нами рабу Твоему (рабе Твоей) (имя), да исцелеет духовне, и да вселится в месте светле, в месте покойне, идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, и да пременятся тамо болезни и недуги его (ея), слезы страданий и скорбей в источник радости о Дусе Святе. Аминь.
    ...

Сообщение Мария Петрова » 16 дек 2011, 10:49

Просим молитв о т.б. Георгии (я о нем уже писала в этой теме)!
    Сегодня решается вопрос о важной операции!
    "Лучше ошибиться в милости, чем в жестокости". Св. прав. Алексий Московский.
    Мария Петрова
    Активный член клуба

Сообщение Алексей 83 » 21 дек 2011, 19:57

Братья и сестры,прошу вашей молитвенной помощи о болящей Ларисе.Сердечная недостаточность, из-за отеков и болей на ногах Лариса практически не ходит.Спаси Господи всех за помощь!
    Алексей 83
    Активный член клуба

Сообщение Екатерина Громова » 21 дек 2011, 20:08

Подаждь, Господи, здравие рабе Твоей Ларисе!
    Господи, угодно Тебе - помоги, неугодно - не допусти!
    Удар бича делает рубцы, а удар языка сокрушит кости (Сирах 28:20)
    Изображение
    Екатерина Громова
    Президент Клуба, Модератор форума

Сообщение Мария Петрова » 27 дек 2011, 21:14

Прошу молитв о здравии т. б. Елены. Она сама очень просит молитвенной помощи!
    Спаси Господи!
    Мария Петрова
    Активный член клуба

Сообщение Екатерина Громова » 28 дек 2011, 08:52

Подаждь, Господи, здравие рабе Твоей т.б. Елене!
    Господи, угодно Тебе - помоги, неугодно - не допусти!
    Удар бича делает рубцы, а удар языка сокрушит кости (Сирах 28:20)
    Изображение
    Екатерина Громова
    Президент Клуба, Модератор форума

Сообщение Мария Петрова » 28 дек 2011, 21:12

Катюша, спаси Господи!
    Друзья! К сожалению, еще одна просьба. Помолитесь пожалуйста о б. Марии. У нее какое-то серьезное заболевание крови, но в больницы и разные институты не берут, т. к. она беременна: никто не хочет брать на себя ответственность :(
    Мария Петрова
    Активный член клуба

Сообщение Мария Петрова » 26 янв 2012, 22:24

Друзья! Благодарю за молитвы! Р.Б. Мария чувствует себя лучше! :)
    Георгий пока примерно в таком же состоянии как и был... :( Но мы надеемся на лучшее.
    Мария Петрова
    Активный член клуба

Сообщение Nezabudka » 04 фев 2012, 19:36

прошу молитв за новопреставленную р.Б Валентину.светлого отзывчивого и доброго человека
    "Играя в гениальность, гением не станешь, разве что заиграешься."
    "Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь".Дали
    Nezabudka
    Новичок

Сообщение Алексей из Коломны » 15 фев 2012, 21:53

Ребята и девчата, и у меня к Вам просьба...
    Завтра, в четверг, скорее всего, с утра, в Москве будут делать операцию моему самому дорогому Человеку.
    Операция довольно серьезная.
    Подробностей я не знаю - мне не сказали, что бы не пугать.
    Помолитесь пожалуйста, что бы все прошло благополучно.

Тяжело еще осознавать, что после операции будет наблюдение аж до пятницы - видно, наркоз будет не слабый.
    Так что, я два дня буду переживать.
    То ли дело - перелом ноги (один из родных моих так в больнице и оказался - с переломом) - операция 10 минут и в палату.
    А здесь - еще и в реанимации около суток...

Хорошо хоть, родные будут там, в реанимационной, присматривать (есть в Москве родственники).
    Я бы не смог - с ума бы сошел.
    Вот такой вот - впечатлительный чересчур...
    СпасиБо всем, кто поддержал меня уже!!!
    Мне эта поддержка очень нужна - держать в себе сложно.
    А поделишься с теми, кто тебе дорого, они тебя поддержат - все же утешение.
    Как будто Сам Господь через них сообщает тебе "не переживай. Я рядом, не оставлю Вас!!!"
    Алексей из Коломны
    Активный член клуба

Пред.След.

Вернуться в Молитвы и молебны