• Отметить все форумы как прочтённые
  • Еще раз об одежде

Друзья, если у вас есть вопросы по теме отношений мужчины и женщины, задавайте их здесь, не стесняйтесь!

Модератор: Владимир Москва

Re: Еще раз об одежде

Сообщение Алексей Белов » 29 июн 2012, 15:54

Согласен, с Виталием! Конечно, есть ситуации, когда брюки женщине носить предпочтительнее (например, в походе), но речь идет о том, внешнем виде, в котором женщина проводит подавляющее количество времени. Учитывая, что мы живем в городах, в комфортных условиях, то и одежда, которая делает женщину женщиной предпочтительней. Она и радует нас мужчин... :solnce:

Милые дамы, что вы скажете, если увидите мужчину в женской блузке и с бантом на голове? :wink:
    Любовь не вырастает, не становится великой и совершенной вдруг и сама по себе, но требует времени и постоянного попечения. Царица Александра.
    Алексей Белов
    Активный член клуба

Сообщение Аллочка » 29 июн 2012, 17:55

венчают в юбке и спокрытой головой.почему так,а не подругому.на бал дрес код,почему.И потом люблю себя красивую.А на улице в платье очень даже замечают.
    Аллочка
    Член клуба

Сообщение Светлана Романова » 29 июн 2012, 18:52

Еще раз спасибо автору и Татьяне, перепостившей текст сюда!

Несколько моих подруг, которым я дала почитать эту статью, тоже отказались от брюк, и вот уже несколько месяцев ходят преимущественно в юбочках и платьях.

И сами стали себя чувствовать иначе, и мужья положительно отзываются, и с рождением детей и изменением гормонального фона это никак у них не связано. Просто действительно удобно, женственно.

И брюки теперь сложно заставить себя надеть. Как-то дискомфортно.

И еще... для меня было открытием: зимой в юбке, оказалось, гораздо теплее ходить, чем в брюках! :wink:
    Светлана Романова
    Активный член клуба

Сообщение Светлана Романова » 29 июн 2012, 19:00

венчают в юбке и спокрытой головой

Да и вообще лицемерие получается, когда в храм в юбке и платке идем, без косметики, а в жизни порой совсем иначе выглядим.

Кого обманываем?..
    Светлана Романова
    Активный член клуба

Сообщение Сергий » 03 июл 2012, 20:38

Вот встретил http://fishki.net/commentall.php?id=117330
    даю ссылку не для спора,но для расширения кругозора.
    Ветеран клуба
    Сергий
    Дженерал электрик и Дженерал плотник

Сообщение Колян Платков » 19 дек 2012, 16:03

Аллочка писал(а):одевая мужскую одежду,женщина меняется духовно.

Расскажу интересную историю. Шли мы как то крестным ходом из Воронежа в Задонск. И была с нами одна не совсем платочковичная платочковица у которой платье было неуставное. Она это мотивировала так, что вся одежда у нее с рынка: если это платье то либо низ слишком короткий, либо плечи слишком открыты. Если это кофта летняя то либо декольте слишком большое, либо рукава слишком короткие. Ну и она надела длинннннннннное платье без рукавов. И вот вижу ее в монастыре и офигеваю: на ней надета поверх платья выданная сотрудниками платочкоюбочного дозора мужская рубашка размеров на 10 больше ее размера для того, чтобы скрыть неправильный верх!!! А вы спорите брюки - мужская или женская одежда!
    Не надо пытаться подтянуть Библию, когда рассматриваются традиции околоцерковную субкультуры.
    Как хорошо семью создать: духовника не искушать...
    Не надо приставать к девицам, Петру с Февронией молиться...
    Не надо ерундой страдать... А НАДО ВЗЯТЬ - ДА И СОЗДАТЬ!!!!!!!!

Пить чай! Знакомиться! Беседовать о православной семье!
    Колян Платков
    Член клуба

Сообщение Колян Платков » 19 дек 2012, 16:14

Tatyana писал(а):Год без брюк. Год чудес и новых впечатлений.

И как это я пропустил такую тему! Это же история появления на свет новой платочковичной платочковицы. От штанов отказалась - остался последний штрих - повязать платочеГоловной!!!
    :solnce:
    Надо будет срочно дать ссылку своим знакомым убежденным сторонницам одежды в стиле православной субкультуры.
    Я однажды выполнял роль спонсора-стилиста, т.е. накануне крестного хода отвел девушку в секондхэнд и одел ее в православном стиле по цене букета роз!!! Дарите девушкам не :flower1: а практичные вещи. Заодно и повод для знакомства - походить по магазинам вместе, прицениться, заодно купить себе новые нерванные носки :)
    Как хорошо семью создать: духовника не искушать...
    Не надо приставать к девицам, Петру с Февронией молиться...
    Не надо ерундой страдать... А НАДО ВЗЯТЬ - ДА И СОЗДАТЬ!!!!!!!!

Пить чай! Знакомиться! Беседовать о православной семье!
    Колян Платков
    Член клуба

Сообщение Наталья_Л » 19 дек 2012, 19:05

Хорошая статья!)
    Я со всем, сказанным Полиной, согласна!!!
    Не надо мешать всех в кучу.. Есть женщины (у меня в офисе таких 70%), кто из брюк не вылазит ни летом, ни зимой... Пацанки я их называю.. Хотя, они себя таковыми не считают.. Аксессуаров там хоть отбавляй.. А есть женщины женственные (корень слова единый, кстати), кто в силу необходимости/реального удобства надевает брюки... У меня лично на все сезоны всего ничего 5-6.. (это и белые, и джинсы, и черные, и льняные...), а юбок штук 30... (точно не считала) + платья... Я не делаю из этого культа или проблемы.. Сама себя люблю в юбке, чувствую себя женственнее и комфортнее.. Но если это поездка или по делам куда-то далеко, зачем мне мучаться в юбке (юбка все же предполагает другую верхнюю одежду, каблук и т.д.).. я часто домой на поезде мотаюсь (10 часов), и что же, в юбке ехать?) Абсурд) Автор статьи рассуждала глобально. Да, как ты одета, так себя и чувствуешь, так себя и преподносишь.. Это факт.
    Господи, дай силы принять то, что невозможно изменить, и дай силы изменить то, что возможно.
    Наталья_Л
    Член клуба

Сообщение alexejj » 14 фев 2013, 15:28

интересная заметка! Я прочитал с удовольствием
    alexejj
    Активный член клуба

Сообщение Алексей Дж. » 15 фев 2013, 10:32

да уж ........
    Алексей Дж.

Пред.След.