Здравствуйте.
Была 18.10 на уроке хореографии. Впечатления красочные. Все 1, 5 часа трое человек пытались открывать окна, включать кондиционер и открывать двери абсолютно не считаясь с тем, что есть люди которые против этого. Даже и мысли у них не возникало как-то услышать другого, наоборот - был азарт, как бы так сделать как я хочу, а что другие существуют и не дай Бог имеют свое мнение - это даже не подразумевалось. Такие ситуации с открыванием - закрыванием бывают, но длятся несколько минут (взрослые люди обычно договариваются,на то они и взрослые люди), а тут - 1,5 часа живого времени, без всякой попытки компромисса! Когда я уходила я обнаружила, что одно из участниц молитвенно и широко открыла дверь на улицу, чтобы ее (а значит и других) обдувало воздухом, надо особо отметить - что окружающие в это время были распарены и занимались на полу!!! Человек открыл дверь на улицу опять же никого не предупредив, не посчитавшись с другими, меня если честно это очень шокировало.
Все занятие по духу напоминало школу с тяжелыми подростками - которые хамят и наплевательски относятся к окружающим.
В связи с описанной ситуацией у меня возникли два вопроса:
1. Кто будет оплачивать мне больничный? Я только что закрыла уже один, и сейчас благодаря стараниям открывальщиков у меня опять насморк и болит горло
2. А в чем то, что вы православные? Очевидно, что ситуация это просто паттерн, который эти люди проносят по жизни, суть его - плевать на других, а зачем тогда позиционировать себя как православные?

Там занавески есть, лучше открывать окна так, чтобы они оставались за занавесками, а настеж окна конечно открывать не надо.