Кирилл, обмана нет. Тем более жестокого!
Адрес мною записан со слов, возможно кто-то ошибся, сама я там не была. Но по этому адресу в феврале уже проходила субботняя встреча. И все нашли это помещение, под какой-бы вывеской оно не было.
Да, мы всегда и размещаем тел для того, чтобы люди могли перед поездкой позвонить и уточнить.
Договоренности точные. С директором. Думаю, она не успела оповестить тех, с кем вы говорили. Эти люди просто не курсе.
Прошу прощения, если вы съездили зря!!!
Вчера поздно вечером выяснилось, что Максим не успеет к сегодняшнему вечеру привезти коврики, и поэтому сегодня тренировки не было! Я сюда просто не успела написать. Но надеялась, что люди позвонят Саше. И поймут, что раз рассылки с призывами не было, то значит что-то отменилось. Сами же знаете, если что-то запускаем - то начинаю жестко спамить по е-мейл и смс.
Сразу призываю, выберите себе старосту, который (которая) будет оповещать о всех изменениях в расписании! Я не смогу все время вести эту тему! Пока уговорить самого Александру тут писать не получилось! Может, вы, Кирилл, будете писать, как прошла тренировка, что было, сколько народа. И свои впечатления. Это очень поможет поддерживать интерес.
Надеюсь, в среду тренировка состоится!
На первое занятие Александр приглашает и молодых людей и девушек!!!
Пожалуйста, прежде чем ехать - звоните Саше! Ну или мне