ОТДЫХАЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ! ОЗЕРО, СОЛНЦЕ, СВЕЖИЙ ВОЗДУХ, КУПАНИЕ И ЗАГАРАНИЕ, ИГРА В ВОЛЕЙБОЛ БОМБЕНТОН, ШАШЛЫК И Т.П.!
1-го июня (суббота), в 13.00!
Не далеко, не дорого и не сердито!
ДРУЗЬЯ!
После предложения Кати, перед форумом 2-го мая, организовать шашлык, мы сидели в трапезной храма Христа Спасителя, и как раз таки беседовали на эту тему!
И Господь послал нам человека, который предложил все это организовать в Измайловском парке!
При всем этом, он пообещал нам, перед началом мероприятия, сделать небольшую экскурсию по парку и показать исторические места, и расположиться в красивом месте, возле водоема, и там провести дальнейшее мероприятие, связанное с отдыхом на свежем воздухе, загоранием, купанием (чего я вам не советовал бы, потому что еще холодно), ну и, конечно же, приготовлением и поеданием шашлыка!
Согласовав все это с Катей, мы пришли к выводу, что нужно это непременно сделать!
И так! Мы встречаемся,1-го июня, в субботу, в 13.00,на станции метро Измайловская (станция на открытом воздухе), в центре платформы!
Далее, здесь же идем в торговые павильоны, покупаем все необходимое (шашлык, уголь, и т.п.), и переходим к основной части нашего мероприятия!
Сейчас, решаю вопрос, на счет мангала и шампуров (НУЖНЫ БУДУТ ПОМОЩНИКИ)!!!
Мой номер тел.: 8 905 591 54 23
Эл. почта: lsu73@mail.ru
В контакте я Сергей Личис http://vk.com/id5698269
Пишите, звоните! - Особенно помощники!
И так, встречаемся,1 июня (суббота), в 13.00, на станции метро Измайловская (станция на открытом воздухе), в центре платформы!
Не забудьте мячи, бадминтон!
P.S.Кстати, Измайловский парк, считается самым большим парком в Европе!

А мальчики, считающие себя не некрасивыми, пусть тоже отмечаются?
))