• Отметить все форумы как прочтённые
  • ОТДЫХАЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ!

Правила форума
    Этот раздел создан для предложений по совместному отдыху,экскурсиям,прогулкам,поездкам и т.д.
    Для более узко направленных тем существуют подразделы, которые вы видите ниже под этим текстом.

Re: ОТДЫХАЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ!

Сообщение Иван23 » 31 май 2013, 18:02

Aлексей Данилин! На вашем месте мне было бы стыдно назвать себя активным членом клуба.

От модератора: Забанен до 4 июня.
    Последний раз редактировалось Виталий 01 июн 2013, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
    Причина: Нарушение правил пункт 3
    Иван23
    Новичок

Сообщение Личис Сергей » 31 май 2013, 19:41

Это почему же то?
    Личис Сергей
    Активный член клуба

Откуда: Москвич! А родом с казачьих мест на Дону,Волгоградской области

Сообщение Личис Сергей » 31 май 2013, 19:41

Не забудьте взять фотоаппарат?!
    Личис Сергей
    Активный член клуба

Сообщение Личис Сергей » 31 май 2013, 19:44

Иван23 писал(а):Aлексей Данилин! На вашем месте мне было бы стыдно назвать себя активным членом клуба.
    ,-положите основание сказанному!!!!?
    Личис Сергей
    Активный член клуба

Сообщение Личис Сергей » 31 май 2013, 19:54

Постарайтесь не опаздывать?
    Личис Сергей
    Активный член клуба

Сообщение Юльчик » 31 май 2013, 21:06

Личис Сергей писал(а):
    Иван23 писал(а):Aлексей Данилин! На вашем месте мне было бы стыдно назвать себя активным членом клуба.
    ,-положите основание сказанному!!!!?

Мальчики, не ссорьтесь))))))
    Юльчик

Сообщение Алексей Дж. » 31 май 2013, 21:19

вот если со стороны и мнение незаинтересованного человека , то у вас присутствует какой то элемент манипулирования и давления .... я к тому , что пост выглядит , как будто вы уже все и за всех решили ....
    должен заметить , что мероприятия подобного рода -вещь добровольная ;) и подобные тексты воспринимаютца агрессивно !
    я понимаю , что возможно помощь и нуна и мб там все и правда все плохо , но вот это когда вы принимаете решения за других людей -это смотритца не ОК ;)
    вы просто конкретизируйте какие то критические моменты в объяве , а не решайте за других людей :wink:

Зы. эхх наполеоновские планы на выходные , а то бы .... :good: :loool:
    Алексей Дж.

Сообщение Алексей Данилин » 31 май 2013, 23:51

Иван23 писал(а): Ребята- большая просьба!!! - Давайте до обеда сначала поможем Светлане Максимовой доделать работу на клумбы с цветами в Высоко-Петровском монастыре и все вместе после обеда поедим на шашлык.... Ну что, скажем ДА-!!!ПОМОЖЕМ ДРУЖНО ВМЕСТЕ!!!- СПАСИ ГОСПОДИ -- Значит завтра собираемся 1июня в ВПМ доделываем работу и после идём на шашлык.

Друзья! Что касается помощи в ВПМ с клумбами вместо сбора на шашлыки в заранее оговоренное время, то из того что мне удалось выяснить (благо, мы со Светой Максимовой дружим и общаемся), я пришел к своим выводам, что в ВПМ помощь действительно НУЖНА, но критичного ничего там нет. Если у кого есть возможность и желание, то конечно в ВПМ прийти и помочь стоит, но ни как не в ущерб всеобщим заранее организованным мероприятиям. Критичность – это, например, тогда, когда вот-вот ударят морозы, от которых розы на клумбах срочно необходимо успеть укрыть, вот тогда это было бы действительно критично (прошлой осенью в такой ситуации и я присоединялся к укрыванию роз), а сейчас нечего такого там нет.

Иван23 писал(а): Aлексей Данилин! На вашем месте мне было бы стыдно назвать себя активным членом клуба.

Уважаемый Иван23, не смотря на Ваши наезды выражаю Вам свой респект уже за то, что Вы трудничаете в ВМП и призываете к этому других :wlyapa:. Только как правильно отметил Алексей Дж., не делайте это столь ультимативно, а то получается что все-все просто обязаны поступить именно так, как Вы за всех решили.
    Алексей Данилин
    Активный член клуба

Сообщение Екатерина Громова » 01 июн 2013, 08:41

Ваня, вы все-таки так резко не пишите, пожалуйста! Леша - отличный парень, он участвует во многих видах деятельности нашего Клуба! Я знаю, что на него, (как и на вас!) всегда можно положиться, и что если он сможет, то всегда поможет! Как и вы! :solnce: Так что давайте жить дружно!

А вам, Иван, - как всегда благодарность за трудничество в ВП и при храме Успения! И пожелание помощи Божией!!!

Но забанили вас справедливо. Мы же в теме про отдых вместе и про шашлык, вчера другой человек подумал, что это вы ему написали, не внимательно прочел (он новенький на форуме и думал, что в тему пишут только по теме) и он очень обиделся. Хорошо, что я вчера вечером смогла ему помочь разобраться в ситуации!

так что друзья, просьба ко всем! Все мы люди, и у всех эмоции, и иногда их очень нужно выплеснуть. Но давайте выяснять отношение (если уж такая необходимость) через личную почту, она для этого и существует. А то кидаем камень в одного, а он как мяч отскакивает и бьет сразу двоих-троих!

Лучше жить в мире! Тем более что у нас одна цель!!!!
    Господи, угодно Тебе - помоги, неугодно - не допусти!
    Удар бича делает рубцы, а удар языка сокрушит кости (Сирах 28:20)
    Изображение
    Екатерина Громова
    Президент Клуба, Модератор форума

Сообщение Алексей Дж. » 02 июн 2013, 18:40

давайте не заострять внимание на негативе ;) так , где фотки ? :shock:
    Алексей Дж.

Пред.След.

Вернуться в Благочестивый досуг