Aлексей Данилин! На вашем месте мне было бы стыдно назвать себя активным членом клуба.
От модератора: Забанен до 4 июня.
|
Молодёжная православная организация
,-положите основание сказанному!!!!?Иван23 писал(а):Aлексей Данилин! На вашем месте мне было бы стыдно назвать себя активным членом клуба.
Личис Сергей писал(а):,-положите основание сказанному!!!!?Иван23 писал(а):Aлексей Данилин! На вашем месте мне было бы стыдно назвать себя активным членом клуба.
Иван23 писал(а):Aлексей Данилин! На вашем месте мне было бы стыдно назвать себя активным членом клуба.
и подобные тексты воспринимаютца агрессивно !

Иван23 писал(а): Ребята- большая просьба!!! - Давайте до обеда сначала поможем Светлане Максимовой доделать работу на клумбы с цветами в Высоко-Петровском монастыре и все вместе после обеда поедим на шашлык.... Ну что, скажем ДА-!!!ПОМОЖЕМ ДРУЖНО ВМЕСТЕ!!!- СПАСИ ГОСПОДИ -- Значит завтра собираемся 1июня в ВПМ доделываем работу и после идём на шашлык.
Иван23 писал(а): Aлексей Данилин! На вашем месте мне было бы стыдно назвать себя активным членом клуба.
. Только как правильно отметил Алексей Дж., не делайте это столь ультимативно, а то получается что все-все просто обязаны поступить именно так, как Вы за всех решили.
Так что давайте жить дружно! Вернуться в Благочестивый досуг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1