• Отметить все форумы как прочтённые
  • ОТДЫХАЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ!

Правила форума
    Этот раздел создан для предложений по совместному отдыху,экскурсиям,прогулкам,поездкам и т.д.
    Для более узко направленных тем существуют подразделы, которые вы видите ниже под этим текстом.

Re: ОТДЫХАЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ!

Сообщение Юльчик » 03 июн 2013, 18:34

Читаю и глазам не верю. Знаете, что вам скажу: 1. На форуме, порой, такое начинает твориться, что просто слов нет. Свой приход в "Клуб Петра и Февронии" начала с форума, поскольку была в отъезде и не могла вживую посетить клуб... Соответственно, по форуму сложилось впечатление о людях. Потом посетила 3 чаепития, начала ходить на занятия по кулинарии, по большому счёту с очень немногими молодыми людьми из клуба общалась, но попыталась всё же, мы выбираем же, нас выбирают... Начала присматриваться и прислушиваться: сложилось впечатление, что парни из "Клуба Петра и Февронии" только и умеют, что девушек на форуме оскорблять и критиковать, на себе такое испытала здесь. Была несколько разочарована поведением некоторых молодых людей и на чаепитии. После вышеперечисленного твёрдо решила: хожу только на молебны, парни из клуба мне не интересны - ни как друзья, ни уж тем более для отношений. На шашлыки вообще не хотела идти, подруга позвала, я пошла, конечно, но с настороженностью, что молодые люди там начнут себя проявлять с "лучшей" стороны. Понимаю уже, что у меня неверное впечатление сложилось, благодаря форуму и восприятию, что если человек православный - значит он очень хороший во всех отношениях человек, была такая идеализация... 2. Я тоже часто говорю то, что думаю, не всем нравится прямолинейность. С Алексеем Джи у меня частенько бывали разногласия на форуме, признаюсь честно, что и в личку здесь ему писала с негодованием (но не до такой степени как эта девушка, конечно, но было). Потом поняла, что Джи упрямый и его не переспорить, да и зачем мне это?) Сейчас, я надеюсь, уже никто обид не помнит, ну что за детский сад опять? Девушки тоже порой в долгу не остаются на форуме... Зачем нам такое общение нужно? Почему парни на девушек нападают с претензиями и оскорблениями и наоборот? Кому от этого хорошо? Почему в этом теме вначале появились споры ребят, кто тут активный член клуба, а кто нет - и начались взаимные обиды, потом какая-то девушка написала Алексею Джи? Почему всё так? Грустно, стало искренне стыдно за эту православную девушку, которая такое написала, не все девушки такие. Давайте не будем обращать внимание, люди разные в клуб приходят, как я сама убедилась, но это не значит, что все ведут себя высокомерно, агрессивно и как-то неадекватно, в клубе всё же большинство людей интеллигентых, доброжелательных и умных, давайте только с такими и будем общаться.
    Юльчик

Сообщение Алексей Дж. » 03 июн 2013, 21:11

ну я тоже знакомство начал с форума и признатца был весьма неприятно поражен , ибо я немного не так себе это все представлял . Но потом сходил пару раз на чаепитие и на масленицу ( вроде :? ) и не мог не отметить , что прекрасно провел время , здесь пишут прям как будто совсем другие люди :? почему так ? большинство хороших людей и активистов клуба здесь не общаютца , или просто мимолетно читают или отмечаютца в узкопрофильных темках , потому и впечатление такое ;) а вот любители жареного и экстрима .... ну такие есть везде , чего уж тут ?)
    Вообще то у меня уже давно выработалса своеобразный иммунитет на подобное общение , но я просто удивлен ибо форум таки специфичный и уж женщины .... как правило они неконфликтны :yes: искренне жаль таких людей , тем более женщин , ведь это не просто слова и тд , это стиль жизни и хорошего тут мало :yes: Ну и думаю старший группы № 10 обратит внимание .... мб у человека неприятности какие ? все таки нуно профилактировать подобное , ибо это ненормально .
    Ну и я не люблю лички , ибо даже , когда люди тут общаютца , то они стараютца держатца в каких то рамках , а там идут в разнос ибо не модерируютца :(
    И я никого стараюсь не оскорблять , я могу акцентировать внимание на каких то радикальных моментах , чтобы более осветить обсуждаемый вопрос , но всегда есть границы , а уж такое :shock: да еще с угрозами :(
    И почему то моя личечка , как громоотвод завлекает столько столько всего .... :shock:

Не могу не отметить , что Юльчик превратилась в прекрасную и обаятельную девушку с весьма дипломатическими взглядами ;)
    И я безумно рад видеть госпожу Л. :give_rose: должен заявить , что все таки форум без нее утратил какую то изюминку и какой то привычный шарм прямолинейности и бесшабашности :( ну это как арбуз без косточек , вроде все хорошо , но чего то не хватает ;)

Зы. и я не упрямый , просто мы концентрируемся на разном , но мы не можем отрицать , что и то и другое имеют место быть )
    Алексей Дж.

Сообщение Виталий » 03 июн 2013, 23:00

Давайте наверное так договоримся. Модераторам или администраторам не нужно писать с просьбами забанить кого-то, если разговор происходил через личные сообщения. Даже я как администратор не имею технической возможности читать личные сообщения, да и не правильно это было бы. Какие переписки через личные сообщения у вас происходят модераторов касаться не должно. Иначе мы вслепую будем принимать решения. Мы не знаем кто и что первый там написал и кто виноват. И поэтому если вас кто-то оскорбляет в личных сообщениях, как вариант, просто не отвечайте, заодно потренируетесь в смирении.

Просто сегодня с утра написали с просьбой забанить Алексея Дж. и привели в пример как он оскорбил в личных сообщениях,я решил подождать до вечера, и видимо не зря так как оскорбления повидимому взаимные.

Вобщем то что творится в личных сообщениях нас модераторов не касается, наше дело форум охранять. А там вы уж как взрослые люди сами решайте кому и что отвечать. :druzhba:
    Виталий
    Администратор форума

Сообщение olegbro » 03 июн 2013, 23:02

Фотографии с шашлыков в контакте http://vk.com/club10300564?z=album-10300564_175147693
    и на Яндекс-фотках http://fotki.yandex.ru/users/oleg-broer ... 01639/?p=0
    Может быть потом добавлю еще что-нибудь.
    olegbro
    Активный член клуба

Сообщение Виталий » 03 июн 2013, 23:17

olegbro писал(а):Фотографии с шашлыков в контакте http://vk.com/club10300564?z=album-10300564_175147693

Посмотрел,аж тоже захотелось,жалко что не смог.
    Виталий
    Администратор форума

Сообщение Алексей Дж. » 03 июн 2013, 23:34

olegbro писал(а):Фотографии с шашлыков в контакте http://vk.com/club10300564?z=album-10300564_175147693

эххх , аж облизнулса ;) ну ничо , в следующий раз приду , если местные активистки пообещают мне не ломать пальцы и вообще не калечить :wink:
    правд всех девок распугаю :cry: ну ничо , зато шашлыка больше достанетца :loool:
    Зы. ба , знакомые все лица )
    Алексей Дж.

Пред.

Вернуться в Благочестивый досуг