Полагаю, что все сочетания настолько индивидуальны ,что предположить что то нешаблонно невозможно. Каждому своё. Или Своя?

|
Молодёжная православная организация
Модератор: Владимир Москва

Анютка писал(а):Просто с годами появляется свой жизненный уклад, свои привычки, с кторыми человек не хочет расставаться или идти на компромиссы в совместной жизни.![]()
*Maru* писал(а):Хозяйственность, как раз можно сразу определить, даже не познакомившись еще, на эту тему много статей в интернете написано. Только хозяйственной даме хороший мужик нужен, у ней к жизни серьезное отношение, в том числе и к физическому, психическому и духовному здоровью будущих наследников. И себя она в обиду не даст.
Вообще я заметила, что основная ошибка при поиске супруга/супруги это завышенные требования, мы себя часто оцениваем не верно, а потом недоумеваем, почему такая хорошая девушка, к примеру, не хочет со мной общаться, потому что в ответ на ее хорошесть ему нечего ей предложить. Правильно бы себя оценил, нашел бы ровню, и все были бы счастливы. А так некоторые до пенсии ищут и все не могут жениться.

*Maru* писал(а):1. Только хозяйственной даме хороший мужик нужен, у ней к жизни серьезное отношение, в том числе и к физическому, психическому и духовному здоровью будущих наследников. И себя она в обиду не даст.
2. Вообще я заметила, что основная ошибка при поиске супруга/супруги это завышенные требования, мы себя часто оцениваем не верно, а потом недоумеваем, почему такая хорошая девушка, к примеру, не хочет со мной общаться, потому что в ответ на ее хорошесть ему нечего ей предложить.
3.Правильно бы себя оценил, нашел бы ровню, и все были бы счастливы. А так некоторые до пенсии ищут и все не могут жениться.
Хозяйственной даме как правило достается "Этой? Тот, которого мы увидели валяющимся в канаве " А в обиду себя не даст ЛЮБАЯ уважающая. Уважающая м себя, и мужа.
Кто Она, ровня эта? Колян Платков писал(а):Выбрал: не уступчивая и невоцерковленная.
Хотя для меня были актуальны такие пункты:
* не пошла со мной в Великорецкий крестный ход (отсев: минус все девушки кр. одной)
* не сошлась с моей мамой (отсев: минус одна)
А у моих знакомых несостоявшихся пар:
* разногласия по поводу ристорической и политической роли семьи Романовых (!!!)
* разногласие в духовном окормлении (у нее духовник одно говорит, у него - другое)
* географический фактор (лень ехать через всю Планету / Россию / Москву)
Отличные пункты. И без общих интересов в семье сложно.
По бутикам)))
Я вот,например, не могу жить в палатке)))) Поэтому слабо представляю рядом с собой любителя походов и прочего. Но это и прекрасно! Каждому свое 
и уступчивой))))))) И все будет супер? Книжки можно выкинуть? 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0