|
Молодёжная православная организация
Модератор: Владимир Москва

Старший писал(а):
— Ты думаешь я маленькая, трусиха? Ну подожди, не смейся. Мне иногда кажется, я могу вынести всё. Даже умереть, если нужно.
— Тебе не нужно. Для такого случая есть я. Я же мужик всё-таки.
© Вам и не снилось
Самый настоящий Мужчина! Выдуманный сценаристами и писателем, существует только в кино. Давайте о нем мечтать и не обращать внимания на реальных из плоти и крови!Юльчик писал(а):Вот это Мужчина!!! Настоящий мужчина не сдаётся при первых же трудностях... Эх... были Мужчины ... в то время...
Старший писал(а):Самый настоящий Мужчина! Выдуманный сценаристами и писателем, существует только в кино. Давайте о нем мечтать и не обращать внимания на реальных из плоти и крови!Юльчик писал(а):Вот это Мужчина!!! Настоящий мужчина не сдаётся при первых же трудностях... Эх... были Мужчины ... в то время...

И как успехи, за последние лет 10, например?Юльчик писал(а):Знаете, я вообще-то обращаю внимание на реальных тоже
Старший писал(а):И как успехи, за последние лет 10, например?Юльчик писал(а):Знаете, я вообще-то обращаю внимание на реальных тоже

Вопросов пока нет, т. к. ваше обращение внимания на реальных мужчин пока неэффективно.Юльчик писал(а):Успехов нет, я не замужем. Ещё вопросы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0