Ребята, давайте не будем ссориться. Не я стирала посты, я бы по-другому немного сделала. Но ругани конечно здесь не место.
Я согласна с тем, что Кирилл написал резко, но он высказал свою точку зрения, что не стоит давать денег. Это его мнение. И никто не мешает вам прийти и принести деньги для пересылки тем людям, которые просят.
Да, конечно, нам нужны деньги для отправки посылок. Для этого Кирилл выложил номер карточки.
Давайте так.
Кирилл! Прошу вас писать не так резко, чуть мягче. В противном случае останемся с вами в этой теме вдвоем. Я - потому что у меня послушание от батюшки, и вы, потому что вы и так помогаете тюрьмам, и лучше других разбираетесь в вопросе. Но если писать так жестко и бескомпромиссно, осуждая людей, то остальные клубчане от нас разбегутся, а это не дело. Тема о брейн-ринге показала, что у вас есть и хорошее чувство юмора и дипломатичность. Примените, пожалуйста, эти качества и в этой теме!
К тем, кого задели слова Кирилла. Осуждая человека, помните, что он взял на себя ответственность, пришел на встречу в четверг, написал здесь отчет. Больше этим НИКТО не вызвался заниматься. Много людей писали, что хотят участвовать, но на встречу пришло только трое. Идеальных людей не бывает.
От слов Кирилла повеяло не злом, а духом тех мест, из которых на пишут. Я немного пообщалась с людьми, которые имели/имеют непосредственные контакты с тюрьмами и колониями. То, что они мне рассказали о людях, которые там находятся, о нравах, тех же самых письмах, я здесь писать не буду. Опять скажут, что такое на православном форуме писать нельзя...