• Отметить все форумы как прочтённые
  • Покататься на коньках

Правила форума
    Этот раздел создан для предложений по совместному отдыху,экскурсиям,прогулкам,поездкам и т.д.
    Для более узко направленных тем существуют подразделы, которые вы видите ниже под этим текстом.

Re: Покататься на коньках

Сообщение ПрогулкиПоМоскве » 04 фев 2014, 09:37

Владимир Лойер писал(а):
    ПрогулкиПоМоскве писал(а):[. Давайте покатаемся на след.выходные?

Давайте! Буду теперь следить за веткой

Замечательно! Лично я могу в воскресенье. А Вы? И куда пойдем кататься?
    ПрогулкиПоМоскве
    Новичок

Сообщение Владимир Лойер » 04 фев 2014, 11:13

Отлично! Куда - без разницы :solnce: Мы в этомн е разбираемся, поэтому куда скажете, туда и пойдем ;) Где еще не были в этом году?
    Владимир Лойер
    Новичок

Сообщение ПрогулкиПоМоскве » 05 фев 2014, 23:31

Здравствуйте Владимир! Здорово, что Вы тоже хотите покататься! В этом году я была только в Сокольниках и Эрмитаже. Все. Так что перед нами вся Москва на выбор :solnce:
    Единственно, мне нужен Ваш совет, как лучше поступить именно в это воскресенье. Дело в том, что помимо коньков очень хотелось бы почтить память новомучеников, которых в тот день будут вспоминать. Возможно, немного необычным образом. А именно, походом в музей ГУЛАГ. И теперь не знаю, как все успеть: сходить на утреннюю, потом на каток, затем в музей и на молебен.
    Давайте подумаем над этим вместе)
    ПрогулкиПоМоскве
    Новичок

Сообщение Владимир Лойер » 06 фев 2014, 10:12

предлагаю тогда перенести покатушки ;) Каток от нас не убежит, а галопом по европам рискуем не успеть нигде.
    Владимир Лойер
    Новичок

Сообщение Анастасия К » 06 фев 2014, 10:31

А мы сегодня идем кататься на коньках в сад Эрмитаж. Встречаемся на катке в 20.00. http://vk.com/event65811067
    У кого будет возможность присоединяйтесь)
    Анастасия К
    Новичок

Сообщение ПрогулкиПоМоскве » 07 фев 2014, 20:32

Владимир Лойер писал(а):предлагаю тогда перенести покатушки ;) Каток от нас не убежит, а галопом по европам рискуем не успеть нигде.

Благодарю ). Вы помогли мне принять решение. Единственно, смотря на градусник, начинаю бояться, что к следующим выходным снега совсем не останется. Возьмет и тихо растает. ((
    Поэтому 100 % желание покататься на следующие выходные у меня есть!
    А Вас приглашаю, если интересно, сходить с нами в музей ГУЛАГ. Сама там не была, сколько человек придет, тоже не знаю. А подробности о предстоящем культурном походе смотрите на форуме.
    До встречи!
    ПрогулкиПоМоскве
    Новичок

Сообщение ПрогулкиПоМоскве » 07 фев 2014, 20:34

Анастасия К писал(а):А мы сегодня идем кататься на коньках в сад Эрмитаж. Встречаемся на катке в 20.00. http://vk.com/event65811067

Привет! Расскажите, как покатались. А где еще были, где понравилось или нет и почему? Ходите ли на каток по выходным?
    ПрогулкиПоМоскве
    Новичок

Сообщение Анастасия К » 08 фев 2014, 14:54

ПрогулкиПоМоскве писал(а):
    Анастасия К писал(а):А мы сегодня идем кататься на коньках в сад Эрмитаж. Встречаемся на катке в 20.00. http://vk.com/event65811067

Привет! Расскажите, как покатались. А где еще были, где понравилось или нет и почему? Ходите ли на каток по выходным?

Покатались мы очень хорошо. После тяжелого рабочего дня отвлечься от забот и побывать в компании приятных людей всегда здорово) Ходили на этот раз в в Сад Эрмитаж) Кто там уже успел побывать знает какие там красивые декорации и какую особую атмосферу они создают. Да и музыка, которая играем добавляет своего колорита. Ходили мы в будний день, поэтому на катке народу было не много. В выходной день скорее всего там другая ситуация) Это был наш второй совместный поход на каток) Народу нас было около 8 человек. В основном одни девушки и только один парень) До этого была другая ситуация) Ходили на день студента в парк Сокольники и было нас человек 12, из которых большинство парней))) В Сокольниках все хорошо и весело, только уж народу очень много и лед не очень. В связи с большим количеством желающих покататься коньков не хватало и очереди за ними были большие. Может все таки это из-за дня студента.?? В другие дни там не были))) Все, кто с нами ходят на каток бывают и на молебне по воскресеньям, так что все свои)))Но мы хотим еще как нибудь сходить) Говорят хороший каток на Патриарших и в парке на Таганке)вспомнила еще один каток))) СК Крылатское) Там тоже были)) Он крытый, но большой. Мы иногда долго не могли найти друг друга))) Лед тоже очень хороший)))Так что катков много)) Главное понять когда и куда именно идти) Хотя на самом деле что не говори, но мы не готовимся стать чемпионами по фигурному катанию и не малую роль именно играет компания) Она может перекрыть все недочеты льда и другие непредвиденные мелочи)))))
    Анастасия К
    Новичок

Сообщение Владимир Лойер » 09 фев 2014, 01:00

Мне об Эрмитаже сказали ,что в выходные ужасно много народу и все мешают друг дружке.
    Таганку поддерживаю :solnce:
    Владимир Лойер
    Новичок

Сообщение ПрогулкиПоМоскве » 09 фев 2014, 21:30

Владимир Лойер писал(а):Мне об Эрмитаже сказали ,что в выходные ужасно много народу и все мешают друг дружке.
    Таганку поддерживаю :solnce:

Была в Эрмитаже недели 2 назад. Никакой давки не заметила, правда, градусник показывал -10 на улице.
    ПрогулкиПоМоскве
    Новичок

Пред.След.

Вернуться в Благочестивый досуг