О, я тоже люблю фантастику, а почему в новых сценариях нет пришельцев из космоса и параллельных миров? Они настолько же возможны, как и эти исправления.Юрич писал(а):Сценарий слегка исправлен и дополнен Вашим покорным слугой.

|
Молодёжная православная организация
Модератор: Владимир Москва
О, я тоже люблю фантастику, а почему в новых сценариях нет пришельцев из космоса и параллельных миров? Они настолько же возможны, как и эти исправления.Юрич писал(а):Сценарий слегка исправлен и дополнен Вашим покорным слугой.

Юрич писал(а): Дык я же 5 суперпозитивных вариантов сценария предложил! Разве мало???![]()

Старший писал(а):О, я тоже люблю фантастику, а почему в новых сценариях нет пришельцев из космоса и параллельных миров? Они настолько же возможны, как и эти исправления.Юрич писал(а):Сценарий слегка исправлен и дополнен Вашим покорным слугой.

Старший писал(а):О, я тоже люблю фантастику, а почему в новых сценариях нет пришельцев из космоса и параллельных миров? Они настолько же возможны, как и эти исправления.Юрич писал(а):Сценарий слегка исправлен и дополнен Вашим покорным слугой.

Ну почему же: девушки из ПиФа благочестивы, верны и преданы своим молодым людям, а пришельцы из космоса - православны. И то, и то очень распространено в наше время, разве вы не согласны?Юрич писал(а):нее, пришельцев нам в сценарий не можно! не православные оне!!! с ними венчаться не благословят!
Старший писал(а):Ну почему же: девушки в большинстве своем благочестивы, верны и преданы своим молодым людям. И то, и то очень распространено в наше время, разве вы не согласны?Юрич писал(а):нее, пришельцев нам в сценарий не можно! не православные оне!!! с ними венчаться не благословят!

А если парень - дипломированный врач, адекватный, окончивший медицинскую академию с красным дипломом и работающий в женском отделении психлечебницы, то у него все пациентки сразу адекватными становятся и их надо выписывать? Я правильно понял ваши слова?Юрич писал(а):когда парень в адеквате, то и девушки кругом сплошь адекватные...
"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0