От Сергей Мельника:
Запланированы волонтерские поездки на март:
8 марта мы едем к многодетным семьям в Рузский район - старт в 9 утра м.Щелковская.
15 марта нас ждут многодетные семьи и сироты в Раменском районе.
16 марта едем в Тульскую обл. Навестим одиноких стариков, которые живут в деревне. Узнаем, как у них дела, есть ли дрова, если нет- то купим. Поедем в Суворовский район , навестим многодетные семьи и детский реабилитационный центр.
22 марта поедем в дом престарелых.
Нужна помощь в упаковке вещей, будем рады помощи автомобилистов .Вещей и продуктов очень много, хочется привезти побольше. Представьте маленький городок или деревеньку, в которых люди ждут помощи. Мы привозим, и буквально через час люди все разбирают, все радуются) Некоторые вещи новые, остальные в идеальном состоянии. Мы очень тщательно все перебираем. Канцелярии и продуктам особенно рады .Магазины типа "Пятерочки", где есть дешевая крупа , мука, сахар, чай, растительное масло и т. д. есть далеко не везде . На мизерную зарплату и крошечное пособие людям приходится жить, точнее - выживать. В наше время не каждая семья решится родить 2 - 3 ребенка. Слава Богу есть семьи, в которых рождается 13 и даже 16 деток ).
Оглянитесь вокруг! Посмотрите, как живут люди! Многие думают: "вот был бы я побогаче, вот тогда я бы тоже помогал". Большинство людей, которые помогают другим, сами не богатые. Однажды одна бабуля дала прочесть мне письмо, которое ей прислала одна многодетная семья. В семье 5 детей, каждый написал бабушке пару строк ("как живешь бабушка,не холодно ли тебе, есть ли у тебя что покушать?" ). Эта семья увидела запись в одноклассниках и отправила бабушке посылку: крупа, банка тушенки и платок. Бабулька сидела, плакала и говорила- "бедненькие!!! у них, наверное, у самих кушать нечего, а они мне посылку отправили. 5 детей!! это же надо, не думала, что у меня появится семья!"
И другие семьи помогают многим бабушкам, дедушкам, инвалидам, матерям - одиночкам, многодетным и малообеспеченным семьям. Если вам или вашим знакомым нужна помощь или вы хотите кому -то помочь - пишите, звоните. Строитель и волонтер Сергей Мельник 8 964 622 71 18