Екатерина Громова писал(а):СпасиБо за отзыв!!! Рада, что вам понравилось! приходите еще!!!!!! Оставайтесь на чаепитие!
А вот у меня эйфория длится уже почти 4 года. Иногда ее конечно придавливают обстоятельства, неорганизованность, жалобы на неодинаковые ромашки на скатертях, отсутствие зеленого чая или кофэ (именно с "э"), но как только узнаю о новой паре или слышу проповедь, все загорается снова!
(пар за прошлую осень и начало зимы - штуки 4 не меньше, просто шифруются, просят не писать, пальцем не показывать. Но я постараюсь их уговорить на небольшие рассказы и вывешу на сайте! )
Вот как-то так
Катерина,спасибо!
Мне настоятель храма,в который я постоянно хожу,когда я брал благословение на вступление в клуб и на чтение акафиста,сказал дословно:о.Алексий тебя и других наставит на путь истинный в поиске половины,наставит на тот путь,когда Господь тебе сам ее так поставит,что ты поймешь,что это она,твоя жена и душа в одном. При этом,мне было очень приятно слышать от него,что он,наш настоятель,очень хорошо знает о.Алексия,его матушку,и ему самому когда-то приходилось служит несколько служб в храме Успения,очень тепло мне было от таких слов,но когда я первый раз услышал слова о.Алексия сам,я понял,насколько он нас всех,прихожан,чад,любит и молится,как переживает,особенно это во время проповеди понимаешь,вообщем радостно и спокойно стало мне после молебна,как лекарство,хотя это так и есть.

Людей в большинстве своем интересует исключительно чужая жизнь, а обустройство своей жизни им как-то по боку. Именно поэтому на чаепитиях очень много одиноких людей, годами учащихся профессионально пить чай, но так и не находящих спутника жизни.
можете подойти ко мне и самой в этом убедиться !