Ирина Васина писал(а):Ну, иногда идет по нарастающей...бывает, музыка это 1й звоночек. Мы же на проповедях часто слушаем истории "трудных" браков, когда женщина жалуется - я вот, в период общения, на это внимание не обратила, хотя...; и на это, а потом на это, и еще вот на это....
И потом прибегают за советом к мамам-подругам, и плачут.
Ай, да переживаю я просто иногда за многих наших дам, которые рассчитывают на встречу с неким идеалом, подходящим по всем критериям, а такой идеал встретить в жизни просто невозможно. Совсем не на те “звоночки” ты обращаешь внимание. Вот если, например, ты этому молодому человеку скажешь: “Выключи пожалуйста свою музыку, мне она не нравится …”, а он тебе в ответ: “Да мало ли что тебе там не нравится … ”, или что-нибудь в этом роде - вот это будет действительно “звоночик”, которым будет выражено его отношение к тебе, а различия во вкусах или предпочтениях - это просто то, над чем, конечно, можно задуматься, но не считать это как за самый значимый критерий. А если молодому человеку будет дорога его девушка, то он свои вкусы и подстроить и перестроить сможет, если только это не окажется для него полной и не нужной ломкой, а совсем без подстроек с кем-то связывать свою жизнь и невозможно.