• Отметить все форумы как прочтённые
  • Вопрос к дамам, нюансы

Друзья, если у вас есть вопросы по теме отношений мужчины и женщины, задавайте их здесь, не стесняйтесь!

Модератор: Владимир Москва

Re: Вопрос к дамам, нюансы

Сообщение Ирина Васина » 10 апр 2014, 14:40

Владимир-Москва, если Вы здесь еще модерируете - присмотритесь-ка...По моему, немножко флуд и переход на личности. Что там у нас в правилах форума?
    Ирина Васина
    Активный член клуба

Сообщение Алексей Данилин » 10 апр 2014, 14:54

Ирина Васина писал(а):Ну, если человек за 30 лет способен менять музыкальные вкусы - как прекрасен мир, в котором мы живем)))))))

Мне кажется, что ещё как может. Я сам иной раз западу на понравившееся мне произведение какой-нибудь музыкальной группы, а после многих прослушиваний слушать это уже надоедает, как бы наслушался уже. Духовную или классическую музыку с эстрадной можно сравнить как чистую воду с водой, наделённой всевозможными специфическими примесями. Чистую родниковую воду человеку со здоровым вкусом ни когда пить не надоедает, а любые другие напитки, особенно с “тяжелыми” вкусовыми качествами, надоесть могут ещё как )) Ну хочется твоему кавалеру пить эту грязную воду )), ну что ж поделаешь, пусть пока пьёт, пока ею не насытиться )) А когда напьётся и на себе почувствует, что она действительно была духовно грязной, а потому и вредной, то ему может потом и возвращаться к этой воде со столь специфическим вкусом не захочется … Хотя может вкус и не поменяется, не исключено )
    Алексей Данилин
    Активный член клуба

Сообщение Ирина Васина » 10 апр 2014, 15:30

Ну, иногда идет по нарастающей...бывает, музыка это 1й звоночек. Мы же на проповедях часто слушаем истории "трудных" браков, когда женщина жалуется - я вот, в период общения, на это внимание не обратила, хотя...; и на это, а потом на это, и еще вот на это....
    И потом прибегают за советом к мамам-подругам, и плачут.
    Ирина Васина
    Активный член клуба

Сообщение Владимир Москва » 10 апр 2014, 17:59

Ирина! Сцитируйте то, что на Ваш взгляд зафлуживает тему.
    Владимир Москва
    Модератор раздела "Общение"

Сообщение Алексей Данилин » 10 апр 2014, 22:18

Ирина Васина писал(а):Ну, иногда идет по нарастающей...бывает, музыка это 1й звоночек. Мы же на проповедях часто слушаем истории "трудных" браков, когда женщина жалуется - я вот, в период общения, на это внимание не обратила, хотя...; и на это, а потом на это, и еще вот на это....
    И потом прибегают за советом к мамам-подругам, и плачут.

Ай, да переживаю я просто иногда за многих наших дам, которые рассчитывают на встречу с неким идеалом, подходящим по всем критериям, а такой идеал встретить в жизни просто невозможно. Совсем не на те “звоночки” ты обращаешь внимание. Вот если, например, ты этому молодому человеку скажешь: “Выключи пожалуйста свою музыку, мне она не нравится …”, а он тебе в ответ: “Да мало ли что тебе там не нравится … ”, или что-нибудь в этом роде - вот это будет действительно “звоночик”, которым будет выражено его отношение к тебе, а различия во вкусах или предпочтениях - это просто то, над чем, конечно, можно задуматься, но не считать это как за самый значимый критерий. А если молодому человеку будет дорога его девушка, то он свои вкусы и подстроить и перестроить сможет, если только это не окажется для него полной и не нужной ломкой, а совсем без подстроек с кем-то связывать свою жизнь и невозможно.
    Алексей Данилин
    Активный член клуба

Сообщение Ирина Васина » 10 апр 2014, 22:57

Все не так
    Ирина Васина
    Активный член клуба

Сообщение Ирина Васина » 10 апр 2014, 22:58

Просто удивило то, что образ у человека один, а вкусы другие...И он не афишировал слушание этой музыки, я случайно узнала. И не в музыке дело. Просто, как говорил один литературный персонаж "мне не нравится, когда мне что-то не нравится".
    Вот у меня есть знакомый, человек извините, как подопечные Кирилла К., отсидел много, пришел к Вере, стал прихожанином. Вот он слушает радио Шансон временами, и не скрывает этого, и не строит из себя никого - и для него это органично. И не вызывает вообще вопросов никаких.
    Ирина Васина
    Активный член клуба

Сообщение Игорь58 » 11 апр 2014, 08:23

А вы не пробовали спросить почему именно такая музыка нравится человеку ? Возможно с этой музыкой связанны какие-то воспоминания из жизни. Ну осуждать человека ( что он строит из себя Одного а по виду другой) не гоже ;)
    Игорь58
    Активный член клуба

Сообщение Игорь58 » 11 апр 2014, 08:26

я извиняюсь если я что то не так понял в ваших словах
    Игорь58
    Активный член клуба

Сообщение Елена76 » 11 апр 2014, 12:58

Господа!!!!!!!!О человеке судят ведь не только по его музыкальным предпочтениям!!!!!!!!!!По отношению к близким, по делам его судят!!!!!!!!!А музыкальные вкусы можно так легок изменить!!!!!!!По себе знаю, что под влиянием среды, в которой человек зачастую оказывается, можно поменять свои музыкальные вкусы!!!!!!!!!!!Могут поменяться взгляды, но отношение к людям, - вряд ли.......К примеру: возьмем отношение к родителям, к детям, к близким....Ну у кого, скажите, оно с течением времени меняется?Одним из критериев оценки человека может служить его отношение к своим близким, но не музыкальные предпочтения!!! Ситуация, которую описывали здесь говорит не о музыкальных предпочтениях, а об отношении к человеку, т. е. к девушке в данном случае!!!!!
    Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;

Св. Евангелие от Матфея 7:7
    Елена76
    Член клуба

Откуда: Московская область, Пушкинский район, поселок Лесные Поляны

Пред.След.

Вернуться в Мужчина и Женщина