|
Молодёжная православная организация
Владимир Москва писал(а):Интересны Ваши мнения. Здесь же можно говорить на тему чего Вам в Клубе не хватает.
Колян Платков писал(а):Владимир Москва писал(а):Интересны Ваши мнения. Здесь же можно говорить на тему чего Вам в Клубе не хватает.
Можно ответить одной фразой:
ПИТЬ ЧАЙ!!!!! ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!!!!! БЕСЕДОВАТЬ О ПРАВОСЛАВНОЙ СЕМЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.audiopoisk.com/track/no/mp3/ ... vnoi-seme/
60 просмотров, 2 ответа, из которых один - УЖЕ все обрел и кому есть с кем и о чем беседовать
Владимир Москва писал(а):Класс!60 просмотров, 2 ответа, из которых один - УЖЕ все обрел и кому есть с кем и о чем беседовать
Остальным Клуб не нужен?
Колян Платков писал(а):[Ведь пить чай знакомиться беседовать о православной семье (ПЧЗБОПС) - это 90% деятельности 90% молодежных православных клубов. :)

При этом,действительно,совместные молитвы в этом помогают,сам это увидел и понял
Иван А писал(а):1.ПИФ нужен для того,чтобы понять,как нужно относиться к любимому человеку,если его встретишь,учиться,как жить вместе семьей и при этом стараться жить так,как Св.Петр и Феврония![]()
2.Для того,чтобы встретить тех,кому ты можешь помочь,включая труднические поездки.
3.Для того,чтобы найти свою группу,отдельный поклон за это тому,кто это направление создал!!!, и молиться усердно за каждого,чтобы Господь помог создать семью или встретить половинку![]()
При этом,действительно,совместные молитвы в этом помогают,сам это увидел и понял
![]()
4.Для того,чтобы искренне радоваться Благочестивому общению![]()
5.Для того,чтобы Господь потом не сказал:"Я вас не знаю"
6.Для того,чтобы в нашем,совсем не простом мире,в Православном окружении,говорить Господу спасиБо,что есть такой клуб,являться частичкой которого,не в труд,а в радость и счастье![]()
Это вообщем кратко,как я считаю,но можно и более подробно,думаю,что список причин будет очень и очень большим...
Вернуться в Обсуждение работы форума и Клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0