• Отметить все форумы как прочтённые
  • Супер-объявление о знакомстве

Друзья, если у вас есть вопросы по теме отношений мужчины и женщины, задавайте их здесь, не стесняйтесь!

Модератор: Владимир Москва

Re: Супер-объявление о знакомстве

Сообщение Смирнова » 23 апр 2014, 10:09

С 02.02.2014 г. ни одного ответа :impossible:

Может потому, что 18-летние девушки мечтают не замуж, а ... сдать ЕГЭ :jokingly:

Всё, умолкаю. Анатолию - найти жену :girl_bye:
    Смирнова
    Новичок

Сообщение Старший » 23 апр 2014, 14:23

Смирнова писал(а):С 02.02.2014 г. ни одного ответа
    Может потому, что 18-летние девушки мечтают не замуж, а ... сдать ЕГЭ
    Это потому, что 18-20-летних девушек указанного вероисповедания в Москве и ближайшем Подмосковье чуть больше пары десятков человек, почти все из них ДВР (дети верующих родителей), желающие выйти замуж за какого-нибудь пастора или высокооплачиваемого сектанта.
    Смирнова писал(а):Всё, умолкаю. Анатолию - найти жену
    Мне жена не нужна, жениться можно хоть завтра, желающие найдутся. Мне нужна любимая и - главное, - любящая девушка. А вот такие крайне редко встречаются.
    Старший
    Активный форумчанин

Сообщение Колян Платков » 23 апр 2014, 17:14

Старший писал(а):Мне жена не нужна, жениться можно хоть завтра, желающие найдутся.

Найдутся или вот уже готовые есть? Это две большие разницы.

PS
    Мне понравилось как в анкете при трудоустройстве в храм одна певчая написала:
    "хочу работать при храме храме в любой должности или выйти замуж и не работать".
    Как хорошо семью создать: духовника не искушать...
    Не надо приставать к девицам, Петру с Февронией молиться...
    Не надо ерундой страдать... А НАДО ВЗЯТЬ - ДА И СОЗДАТЬ!!!!!!!!

Пить чай! Знакомиться! Беседовать о православной семье!
    Колян Платков
    Член клуба

Сообщение Владимир Москва » 23 апр 2014, 20:55

и фамилии у пар есть?
    Владимир Москва
    Модератор раздела "Общение"

Сообщение Старший » 23 апр 2014, 21:23

Владимир Москва писал(а):и фамилии у пар есть?
    Фамилии у пар имеются. Ж берет фамилию М в ЗАГСе. Подробности убедительно просили не выносить на всеобщее обозрение.
    Старший
    Активный форумчанин

Сообщение Владимир Москва » 23 апр 2014, 21:29

это я не сомневаюсь! Я удивляюсь зачем они Вас в это посвятили если даже это и так?
    Владимир Москва

Сообщение Старший » 23 апр 2014, 21:31

Владимир Москва писал(а):Я удивляюсь зачем они Вас в это посвятили если даже это и так?
    "Время искать и удивляться".
    Старший
    Активный форумчанин

Сообщение Юльчик » 23 апр 2014, 21:38

Старший, как Вы надоели на форуме со своим негативом, в Пасхальную неделю столько негатива от Вас здесь, у Вас что ничего хорошего в жизни нет? Девушки - всё не те попадаются, семьи - не крепкие и пр. и пр. Извините, конечно, но есть же предел какой-то Вашему негативу, распространяемому здесь, плохо, что последователи у Вас тут находятся - вместе на форуме на жизнь постоянно жалуетесь уже. Ну что это такое?
    Юльчик

Сообщение Владимир Москва » 23 апр 2014, 22:27

Старший писал(а):[Я как-то недавно хотел выяснить, счастливы ли (т. е. высокий ли уровень любви, доверия и понимания в семье) три пары, которые образовались в ПиФе в последние годы. По поводу одной информации не было, а вот относительно двух знающие люди извивались, как уж на сковородке, но все-таки признали, что особого счастья нет, но "у них временные трудности и они обязательно справятся и будут счастливы". .

после этого сообщения мне в личку идут жалобы и утверждения, что Вы врете. Проверить я это не могу, Не согласиться с тем, что несмотря на то, выдумки это Ваши или нет, размещенная информация компрометирует Клуб, тоже не могу.
    Порешим так:
    1. мне в ЛС или Виталию Вы пришлете фамилии пар о которых говорите и Ваш источник. Мы проверим.
    2. туда же сведения о людях из нашего Клуба, которые Вас знают лично, а не только в виртуальном пространстве.
    Дадите информацию - проверим. Не дадите - значит правы жалующиеся и Вы будете наказаны.
    Третий вариант: до исхода сегодняшнего дня Вы самостоятельно уберете упоминания о Парах ПиФ.
    Владимир Москва

Сообщение Старший » 23 апр 2014, 22:32

Владимир Москва писал(а):Третий вариант: до исхода сегодняшнего дня Вы самостоятельно уберете упоминания о Парах.
    Исполнено. Теперь место звучит следующим образом: "в одном православном клубе в последние годы".
    Старший
    Активный форумчанин

След.

Вернуться в Мужчина и Женщина