Может потому, что 18-летние девушки мечтают не замуж, а ... сдать ЕГЭ
Всё, умолкаю. Анатолию - найти жену

|
Молодёжная православная организация
Модератор: Владимир Москва

Это потому, что 18-20-летних девушек указанного вероисповедания в Москве и ближайшем Подмосковье чуть больше пары десятков человек, почти все из них ДВР (дети верующих родителей), желающие выйти замуж за какого-нибудь пастора или высокооплачиваемого сектанта.Смирнова писал(а):С 02.02.2014 г. ни одного ответа
Может потому, что 18-летние девушки мечтают не замуж, а ... сдать ЕГЭ
Мне жена не нужна, жениться можно хоть завтра, желающие найдутся. Мне нужна любимая и - главное, - любящая девушка. А вот такие крайне редко встречаются.Смирнова писал(а):Всё, умолкаю. Анатолию - найти жену
Старший писал(а):Мне жена не нужна, жениться можно хоть завтра, желающие найдутся.
Фамилии у пар имеются. Ж берет фамилию М в ЗАГСе. Подробности убедительно просили не выносить на всеобщее обозрение.Владимир Москва писал(а):и фамилии у пар есть?
"Время искать и удивляться".Владимир Москва писал(а):Я удивляюсь зачем они Вас в это посвятили если даже это и так?
Старший писал(а):[Я как-то недавно хотел выяснить, счастливы ли (т. е. высокий ли уровень любви, доверия и понимания в семье) три пары, которые образовались в ПиФе в последние годы. По поводу одной информации не было, а вот относительно двух знающие люди извивались, как уж на сковородке, но все-таки признали, что особого счастья нет, но "у них временные трудности и они обязательно справятся и будут счастливы". .
Исполнено. Теперь место звучит следующим образом: "в одном православном клубе в последние годы".Владимир Москва писал(а):Третий вариант: до исхода сегодняшнего дня Вы самостоятельно уберете упоминания о Парах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0