|
Молодёжная православная организация
Модератор: Владимир Москва

Ирина Васина писал(а):Уважаемые клубчане, было ли у кого-нибудь когда-либо такое ощущение при общении, скажем так, со своим кавалером/дамой - что вроде и человек хороший, и нравится он тебе, а общаться с ним тяжело непонятно почему, после разговора ощущение, что 2ю смену на заводе отпахала? Или это просто общее переутомление организма сказывается за тяжелый рабочий год?)))
Ольга Попова писал(а):....было!....общение с такими "кадрами" лучше сразу попытаться ограничить..

Иван А писал(а):Ольга Попова писал(а):....было!....общение с такими "кадрами" лучше сразу попытаться ограничить..
Ольга,а почему так сразу категорично "кадр"?
Может о Вас такого же мнения были?
Или у Вас,если тяжело после общения,значит "кадр"?
А потом,что значит ограничить общение,а не прекратить?,ну если "кадр",то зачем вообще ограничивать,лучше,на мой взгляд сразу прекратить голову морочить друг другу
..."кадр" не раз пытался все вернуть!
....и я соглашалась,все таки интересно было вместе,но общаться мне с ним было тяжело....мне даже на смс-ки тяжело ему было отвечать)
....Ольга Попова писал(а):Иван А писал(а):Ольга Попова писал(а):....было!....общение с такими "кадрами" лучше сразу попытаться ограничить..
Ольга,а почему так сразу категорично "кадр"?
Может о Вас такого же мнения были?
Или у Вас,если тяжело после общения,значит "кадр"?
А потом,что значит ограничить общение,а не прекратить?,ну если "кадр",то зачем вообще ограничивать,лучше,на мой взгляд сразу прекратить голову морочить друг другу
..."кадр" не раз пытался все вернуть!
....и я соглашалась,все таки интересно было вместе,но общаться мне с ним было тяжело....мне даже на смс-ки тяжело ему было отвечать)
....[/quote
Ольга Попова писал(а):все таки интересно было вместе,но общаться мне с ним было тяжело....мне даже на смс-ки тяжело ему было отвечать)....

Юрич писал(а):Ольга Попова писал(а):все таки интересно было вместе,но общаться мне с ним было тяжело....мне даже на смс-ки тяжело ему было отвечать)....
честно говоря, не очень понимаю, как это может быть - чтоб мне было и интересно вместе, и одновременно тяжело общаться.![]()
![]()
Так это же очень просто. Допустим, некая барышня на 4-м десятке общается с молодым человеком. Ей с ним интересно, но им трудно управлять, к тому же сроки поджимают, надо быстро кого-то находить, пока она презентабельно выглядит. И тут происходит конфликт интересов: хорошего человека приходится отшивать и динамить, и общаться с менее хорошим, но управляемым, финансово обеспеченным и пр.Юрич писал(а):честно говоря, не очень понимаю, как это может быть - чтоб мне было и интересно вместе, и одновременно тяжело общаться?
Юрич писал(а):Ольга Попова писал(а):все таки интересно было вместе,но общаться мне с ним было тяжело....мне даже на смс-ки тяжело ему было отвечать)....
честно говоря, не очень понимаю, как это может быть - чтоб мне было и интересно вместе, и одновременно тяжело общаться.![]()
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0