• Отметить все форумы как прочтённые
  • Для Благотворительного фонда требуется юридический адрес

Помощь детям, взрослым, семьям и просто страждущим.

Для Благотворительного фонда требуется юридический адрес

Сообщение Лина » 05 июн 2014, 08:40

Друзья, сообщение от Сергея Мельника:

"Братья и Сестры, для моего благотворительного фонда нужен хороший юридический адрес, чтобы по этому адресу было немного фирм. Устав почти готов, подобного фонда в России пока нет. Прошу максимальный репост. Сергей Мельник. Телефон: 89646227118."
    Лина
    Новичок

Re: Для Благотворительного фонда требуется юридический адрес

Сообщение Владимир Москва » 05 июн 2014, 19:46

он же вроде уже нашел :unknown: Или нет?
    Владимир Москва
    Модератор раздела "Общение"

Сообщение Лина » 06 июн 2014, 14:12

К сожалению, нет. Предлагают только массовый адрес за деньги, а нужен бесплатный от собственника.
    Лина
    Новичок

Сообщение Юльчик » 06 июн 2014, 14:42

Лина писал(а):К сожалению, нет. Предлагают только массовый адрес за деньги, а нужен бесплатный от собственника.

А чем "массовый" плох? У меня полсотни компаний на так называемом "массовом" адресе .... Полное непонимание того, что такое массовый адрес, видимо.

Я предложила Сергею уже варианты от надежной, проверенной фирмы-собственника, с массовыми, не массовыми, бюджетными вариантами, с которой я работаю не первый год на льготных условиях и полностью довольна.

Продажа юрадресов - такой же бизнес, как продажа пирожков, например. Вы же не приходите в булочную с заявлением: "Ваши булочки не хочу есть, а мне нужно те, что вы дома сами для семьи готовите, да ещё и бесплатно!"

Ребята, меня коробит то, что нас православных считают глупыми людьми, которые готовы отдать честно заработанные ( "в поте лица", образно говоря) деньги.

Ко мне на форуме и не на форуме постоянно поступают сообщения на тему: "дай денег, сделай работу бесплатно" и пр.

Так нельзя себя вести!

Лина, предоставьте ему свой адрес по прописке, бесплатно и от собственника будет!
    Юльчик

Вернуться в Социальная деятельность