Лина писал(а):К сожалению, нет. Предлагают только массовый адрес за деньги, а нужен бесплатный от собственника.
А чем "массовый" плох? У меня полсотни компаний на так называемом "массовом" адресе .... Полное непонимание того, что такое массовый адрес, видимо.
Я предложила Сергею уже варианты от надежной, проверенной фирмы-собственника, с массовыми, не массовыми, бюджетными вариантами, с которой я работаю не первый год на льготных условиях и полностью довольна.
Продажа юрадресов - такой же бизнес, как продажа пирожков, например. Вы же не приходите в булочную с заявлением: "Ваши булочки не хочу есть, а мне нужно те, что вы дома сами для семьи готовите, да ещё и бесплатно!"
Ребята, меня коробит то, что нас православных считают глупыми людьми, которые готовы отдать честно заработанные ( "в поте лица", образно говоря) деньги.
Ко мне на форуме и не на форуме постоянно поступают сообщения на тему: "дай денег, сделай работу бесплатно" и пр.
Так нельзя себя вести!
Лина, предоставьте ему свой адрес по прописке, бесплатно и от собственника будет!