Друзья!
На шашлык идем в эту субботу 9 августа в 12.00!
Это Строгинская пойма (2 км. от ст. м. "Щукинская") , СЗАО с Москвы, очень живописное место:
от ст.м. "Щукинская" (в здании метро, при выходе- торговый центр "Щука", на первом этаже которого супермаркет "Алые Паруса", там можно купить все необходимое для пикника, в том числе, готовый шашлык)
Программа следующая: Встречаемся, скидываемся, идем на закупку, далее в путь. Поскольку на все это требуется время (закупка плюс дорога),встречаемся не позднее 12-00 на ст.м. Щукинская,центр зала! Ждем опоздавших не более 5 минут! И еще нужно не забыть, что это выходной день, поэтому людей может быть много, чем раньше мы придем, тем больше вероятность занять удобное место.
Итак. По деньгам рассчитывать где то 500-700 руб. с каждого!
Что с собой взять? Обязательно: 1) коврики-подстилки-стулья для сидения 2) деньги. Необязательно: 1) игры (мячи, бадминтон, и пр.) 2) головные уборы (жара) 3) плавки-купальники-полотенца (рядом речка, правда, не знаю, можно ли будет там купаться).
И не забыть про хорошее настроение и желание провести день позитивно!!!
От ст. метро идем пешком до Строгинского моста (в направлении района Строгино),или 2-е остановки на автобусе.
Дойдя до середины моста по левую руку или по правую есть спуски к реке. По левую руку, если спуститься и дойти до упора- попадаешь в живописнейшее место, пешком от моста 40 минут, зато красота. По правую- также неплохо, но слышен шум машин и ощущается присутствие города.
Можно будет осмотреться на месте, но посоветовали что лучше идти от моста по левую руку, спуститься по левому спуску и идти до конца дороги 2 км: попадаешь в очень уютное место!!
Опаздавшим,просьба на шашлык не рассчитывать,и брать необходимое к сталу самому,так как рассчитываться будет все по головам пришедшим во время!
Мой телефон для связи: 8 905 591 54 23,зовут меня Сергей!
Я в контакте :
https://vk.com/id5698269